[原创][vivid]&[Marc Dorcel]的两部经典片子

[原创][vivid]&[Marc Dorcel]的两部经典片子

【影片名稱】:[原创][oksana flic en uniforme]&[Heart Of Dakness]

[vivid]&[Marc Dorcel]的两部经典片子

【影片大小】:696/698MB

【影片時間】:82/92MIN

【影片格式】:AVI

【有碼無碼】:无碼

【檔案解析】:保證劃質 清析

【新舊情況】:最新

【上傳軟體】:BitComet0.59

【有效時間】: 做滿 5 種就先徹種.檔案 3 天後從硬碟刪除。

【圖片預覽】:

附件

[oksana flic en uniforme]@[Heart Of] Darkness.torrent (58.17 KB)BT资源

2006-11-5 14:00, 下载次数: 2089

[原创][vivid]&[Marc Dorcel]的两部经典片子[byfdyfdy]

本帖最近评分记录
  • frank_hua +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-5 16:12
  • frank_hua 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-5 16:12
  • frank_hua 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-5 16:12

这样的还不多见,楼主满有创一的.

回复 #1 fdyfdy 的帖子

国外的片子就是猛,支持楼主!

片子很精彩,还有制服的情节,支持楼主了

怎么多的漂亮妞啊!真是太辛苦楼主了!

两部都收下,尤其喜欢第二部,继续努力啊楼主,支持你,送红心!

Heart Of Dakness是2004AVN最佳影片啊极力推荐给大家~!

一部是女虐男,一部是警察和妓女,太好了

不错的的丝袜美女~还带SM支持

看过的,演员都是挺有名的,谢谢楼主分享