[自seed]Me So Asian 2 ---法越混血Katsumi领衔主演

本主题被作者加入到个人文集中

[自seed]Me So Asian 2 ---法越混血Katsumi领衔主演

【影片名稱】Me So Asian 2
【出演女优】Katsumi(法越混血),Charmane Star(菲律宾),Avena Lee(泰中混血)
【影片格式】AVI
【影片時間】1:02:15
【有码无码】清晰无碼
【影片大小】694MB
【影片参数】视频: DivX 3 512x384 29.97fps 1445Kbps
            音频(A): MPEG 音频 (层次 3) 44100Hz 单声 97Kbps
【种子版权】cxg4028@色中色
【制种時間】11月7日
【做种時間】5种或健康度大于500
【驗證號碼】b6817d61a498f8ed0077d9355c6ebd018c3bfd71
【封面封底】
引用:

影片截图,实际效果要比截图好:

以上影象,图片均来自互联网.欢迎转帖
内网做种,上传速度较慢,请兄弟们耐心,也敬请完成后留种.
种子下载:

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件

cxg4028@Me So Asian 2 Katsumi Avena Lee Charmane Star.torrent (58.21 KB)BT资源

2006-11-7 10:09, 下载次数: 5409

本帖最近评分记录
  • TANK 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-7 11:16
  • TANK 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-7 11:16

全是亚洲东方美女,长得还可以啦~!下来看看先~!

女的张得不错,谢谢楼主分享

我靠!混血儿就是够味!将来老子也要生几个!

中间那个感觉还可以,混血儿也不使是都好看的

不错的爽片,看过拉,纯支持下!

真的很漂亮啊,都是些东方美女啊!

这个女的好象是混血儿啊,的确漂亮

好漂亮的亚裔混血儿美女。谢谢楼主分享!:s_8:

有个很出名的混血女,喜欢她,一定要看看,谢谢楼主!