[原创]Slutinas 2

[原创]Slutinas 2

[pp=wangnaitom]三天后测试有种加分,多谢原创分享![/pp]

【影片名称】: Slutinas 2
【影片格式】: AVI           
【影片大小】: 1350MB
【影片精度】: 无码
【影片时间】: 2小时50分31秒
【特征编码】: 3e306cf149eb76a3856e1a4c0bbd98d06b9b09c7
【种子时间】: 做种三天请大家发扬BT精神!
【种子版权】: 18p2p.com
【影片预览】: 有
主演: Sativa Rose,Cherrie Rose,Melissa Martinez,Janelle Medina,Monica Breeze,Samantha South,
导演: Juan Cuba
制片商: Platinum X Pictures
类别: 拉丁裔美女 最受欢迎DVD 欧美美少女/可爱/身材好 欧美所有性爱区

附件

Lart@Slutinas 2.torrent (57.25 KB)BT资源

2006-11-10 10:54, 下载次数: 631

本帖最近评分记录
  • TANK +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-13 18:34
  • TANK 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-13 18:34
  • TANK 金币 +94 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-11-13 18:34

这么好的片子,为何没人支持,我来支持。

这好片子好像看到的人不多吗?楼主支持你

挖塞!!精美,不过看上去很有爆发力,所以鼓励一下!!继续努力!

又是一部超级猛片,我来支持一下。

这部片子我记得有发过小一点的版本

真是个猛片啊!经典啊!值得收藏啊!
谢谢楼主啊!

不错谢谢楼主发片支持一下!
本帖最近评分记录
  • TANK 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2006-11-10 20:50

best , thaks for sharing

长的不错,但是身材绝对一级棒.