[原创]Jesse Jane主演的 Sexual Freak

[原创]Jesse Jane主演的 Sexual Freak

[PP=TANK]3天内完种PM版主加分[/PP]

用代理上的,种子上传几次都没成功,请版主帮忙一下
【影片名称】:Jesse Jane主演的 Sexual Freak
【影片格式】: AVI           
【影片大小】: 1.36GB
【影片精度】: 无码
【影片时间】: 1小时45分31秒
【特征编码】: a8035348b4a2cd462d99b64e9423a9a6902861cd
【种子时间】: 做种三天请大家发扬BT精神!
【影片预览】: 有
主演: Jesse Jane,Sunny Lane,Holly Wellin,Marie Luv,Roxy Deville,
制片商: Digital Playground
类别: 新节目/内容图 最受欢迎DVD 超人气欧美女优 欧美所有性爱区

附件

Lart@Jesse Jane Sexual Freak.torrent (57.62 KB)BT资源

2006-11-11 21:48, 下载次数: 1657

下载种子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +90 三天后测试已出种,红包献上, 兄弟辛 ... 2006-11-14 20:40
  • fisker 威望 +1 三天后测试已出种,红包献上, 兄弟辛 ... 2006-11-14 20:40
  • fisker +1 三天后测试已出种,红包献上, 兄弟辛 ... 2006-11-14 20:40

看图是真清楚,不知道片子如何,先谢谢楼主了!

这个洋妞好像挺有名的呢,支持楼主了

此女曾经名噪一时,可惜年事已高,全靠浓装掩饰,胸虽巨大,可叹人工痕迹尽显,但是还要感谢楼主分享!发片的都是活蕾锋!!!

图片很清晰,但楼上说胸虽巨大,可叹人工痕迹尽显,观察的真仔细,我很佩服,真是行家.

这可是老演员了!看过很多她的片子!支持!

好勁爆的大奶呀..小弟今次有福了..多謝樓主發片..

这些老外的身材怎么都这么魔鬼啊!!!

好漂亮的洋妞啊!不错!我喜欢啊!谢谢楼主啊!

非常喜欢她,谢谢楼主了!