[54ed/a96b] 同性戀女學生的愛之旅

[54ed/a96b] 同性戀女學生的愛之旅

『影片名稱』︰同性戀女學生的愛之旅
『影片主演』:兩位女子校生
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰1:57:21
『影片大小』︰1.45GB / 365MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰54ed7bfc4e88fe2eef067c4a69995df75dc5c1ab
       a96bebe6eee4a772f3f36f39d35a1bca364996c6

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『商品編號』︰VNDS477
『圖片預覽』︰

飛出無聊的日常藍天下,我們去確認互相自己們的愛的旅行

片商網頁請點我

附件

(VNDS477) 同性戀女學生的愛之旅 - 夏迎春 (AVI).torrent (59.99 KB)BT资源

2006-11-13 03:57, 下载次数: 3697

(VNDS477) 同性戀女學生的愛之旅 - 夏迎春 (RMVB).torrent (30.23 KB)BT资源

2006-11-13 03:57, 下载次数: 9636

本帖最近评分记录
  • frank_hua +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-13 08:50
  • frank_hua 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-13 08:50
  • frank_hua 金币 +94 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-13 08:50

回复 #1 夏迎春 的帖子

同性恋的我不喜欢,看的不刺激,但也支持楼主发片.

比较喜欢看女同的片子,呵呵,感觉是完全不一样啊,感谢楼主分享!

看她们的样子,一定很爽呀.不错的哦

两位女优都不错....女同片刺激度不够....纯支持....

二位女优长得很漂亮,女同片我最喜爱了,下来看看.

两个小女生长的很可爱的,接吻的镜头看起来都那么的纯真,身材很丰满奶子也很挺的,互相爱抚的图片介绍看的很有味道的

唉大千世界什么都有呀.这么美的女人却喜欢同性.
支持楼主发片.

大奶子的感觉好,奶子小的张的好~

^^!

同志的友谊而,根儿深蒂儿固的爱恋儿!
谢谢分享!