[原创][AVI][98f2] Sunny And Cher

[原创][AVI][98f2] Sunny And Cher

【影片名稱】Sunny And Cher
【影片主演】Sunny Leone, Lux Kassidy, Lacie Heart, Cindy Crawford, Daisy Marie, Mandy Fox, Marcus London, Derrick Pierce, Jerry
【影片發行】Vivid
【發行日期】2006-10-4
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 105mins
【影片格式】AVI            
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】98f2df10fef9468fab594631da150297c35c09e5
【檔案數量】6
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2006.11.14
【圖片預覽】

附件

Sunny And Cher by osiris.torrent (56 KB)BT资源

2006-11-14 13:40, 下载次数: 858

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-11-14 14:12
  • TANK 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-11-14 14:12
  • TANK +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-11-14 14:12

这么漂亮的女忧,片子一定不错,支持。

美女美逼 一定要下啊 兄弟们 射她

不错的女优,真想干她们。可惜只能看她们被人干了

绝美女同,我超喜欢,强烈支持楼主!!!

简直美翻了啊!为啥欧美的女优都是又漂亮身材又好呢!赶紧送上红心支持!感谢楼主辛苦发片!

很美呀,看了就想上了,谢谢发片。

感觉最近的女同片质量都是很不错的
封面的mm看起来都是非常的sexy
支持楼主分享好片,谢谢

10月的新片,没的话说。图上看很是火辣。

很漂亮,很年轻.很诱惑啊....