[心语] 感到寂寞

感到寂寞

又一次离开了自己勉强喜爱的游戏" 地下城与勇士“,原因[ 没人陪].也不
知道从什么时候起,上网的目的不单单是自己享受网络带来的快乐,而是需要几
个网友来陪着一起在网络上面对喜怒哀乐。

随着目前相互加QQ好友的淡漠。和几个相识的男女网友的长时间不在网上,
使我孤独难耐!

这份痛苦简直是“撕心裂肺”,我想你们,我需要你们,在我“声嘶力竭”

呼喊中,能否唤你们回到网络上来陪陪“6哥' 我?

我是个有脾气的人,我会在生气的时候把QQ上那可怜的“屈指可数”好友
全部拉进黑名单,(让你们不经常上线,上线不经常说话。)

但在几个小时后,怒气渐渐散去的时候,忙不迭的去找腾讯的QQ好友恢复
系统,哎:这个功能还是不错的,把删除的好友又给恢复了!

望着QQ聊天面板上那几个少的可怜的QQ好友的头像,黑黑的,没有一点
反映,你们都干嘛去了?不喜欢网络了吗?还是……

看见这样的情景。我不禁想起了中国最经典的一句话,乃至全世界人民都佩
服的一句话。

cao- ta- ge- ma- de由于文字显示会很不雅,就用拼音代替了。
呵呵哎:气归气,我的朋友们,6哥还是喜欢你们的,虽然聊聊的时候不多,虽
然我等待的时间太长——太长——但我还是会等待你们的。自己给自己个找乐吧,
打台球,斗地主,看帖子,回帖子,关机,从起,杀毒,做系统,给自己的活安
排的满满的。

说不上那一天,我也加入你们的行列,QQ头像会黑黑的,因为我也“很忙”

真的“很忙”……忙……忙……忙

本帖最近评分记录

哥们,我看你是真的寂寞,不然也不会从20:56到21:15短短时间内在这个区里看了20多个帖子,还一一回复。入眼一看整个页面最后回复全是你,哈哈。另外哥们也不是要回你帖子,也是寂寞。

我也寂寞啊,不寂寞上这个论坛干什么啊?
不过寂寞也有好处啊,离开了喧嚣繁杂的现实,来到这个虚拟的世界,你的心就会产生一种平静,平静的让感到享受。
寂寞不可怕啊,可怕的是自己连寂寞都不知道,从而干出一些不甘寂寞的事或生出一些不想寂寞的念头。
看这黑压压一片的好友,没什么不好啊。那一片黑不是比你更寂寞吗?
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-30 09:04

寂寞的时候说爱我。呵呵,寂寞就玩玩游戏。看看电影

哥回的不是贴,是寂寞!
寂寞啊,难过啊!

寂寞`QQ上没人聊是挺没劲的,但聊的人多时又在干别的事,又感觉聊天特别麻烦所以....