[心语] 无尘鉴心

心鉴,听过《说,你爱我》这首歌吗?
我记得这首歌,是因为里面有句歌词很好听“用你最甜蜜的话 来将我融化……”
贴上来给你听听,用的是wma格式,只有1M很小的不会卡哦
[mp3]http://blog.newssc.org/UploadFiles/2008-1/191032616656.wma[/mp3]

如果我只能在墙角的话
我会画一个圈,然后放只小蚂蚁上去,看着它一步一步向前走……
嗨嗨嗨

不  就  生  花  没  哪  生
倦  算  命  儿  有  怕  活
    逝  的  迎  了  菜  的
有  去  存  着  疾  苦  滋
不  了  在  太  苦      味
倦  所  是  阳      也   
的  有  永      怎  能  永
满      恒  祈  么  再  远
足  也      祷  会  加  尝
    会  并  着  知  些  不
只  待  不  结  道  黄  倦
怕  在  害  果  幸  连  
是  世  怕  的  福  
平  界  会  心  
平  的  凋  愿  
淡  另  谢  
淡  一
如  头
水  带
    着
尝  笑
不  颜

致秋水版版:
不好意思,昨天不知道怎么了!看不见新发的帖子,所以没编辑!

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 给编辑了下,这样就顺了~ 2010-5-30 11:25

健康的味蕾,即使平淡的白开水,也能够品出来土地的味道,
腐坏了的肠胃,就算是最苦的黄连,也只能够意识到,噢,我吃的是苦药……

回心鉴,
一起努力,从平凡的生活中品味出不同的滋味儿来吧,嗨嗨嗨

请用上海话读:

昏昏沉沉一兔子
冲到山坡碰桩子
跌跌撞撞歪身子
啥阿兔子

回心鉴,
上海话不会吖
光想好事儿呢!不知道守株待兔是批评人好逸恶劳不思进取的吗
本来秋水斑斑帮你排了版挺顺直的,你这么一加颜色就又歪歪扭扭了吖
发工资了,快去领红包儿吧,嗨嗨嗨

谢谢针儿提醒,现在不歪啦!
上海话不会呀?那只能算啦!

回心鉴,
我看着还是歪的吖
估计也没有太多人会上海话的,你自个解释下怎么样吖,嗨嗨嗨

引用:
原帖由 xsjfyzs 于 2010-5-26 16:15 发表
古风吹落西床

花过白山独唱

醉于锋芒

量川河大地之风光
感觉这首发到八路兄的非格律楼里正合适。有景,有情,有韵...欣赏!

回复 142楼 的帖子

心鉴的帖子就是有新意。佩服,佩服!

生活的滋味
永远不倦
有苦辣酸甜
就在身边
我会寻找
让自己的味蕾
永远新鲜

致针儿:
打音符太烦!不打了!下次不写这个了!
致启今:
感谢你的欣赏,这只是感情延伸的品味.
并没有什么话题可言.