[离任作者] 【感受满地月光】 下 71

总体感觉:满地月光应该是少见的好文,跳出了为色而色的圈子,融入了感情和更多的性格表现,读来生动自然。尤其题材的选择和人物的组合使文章更具魅力。
读到现在有一些不好的感觉,大概如下:
一、文章由开放走向封闭,到71节基本上已经无法跳出狭窄的圈子;
二、感觉作者放弃了对人物性格的精雕细琢,发展到后来使人物失去了可爱的一面;
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-5-7 05:12

引用:
原帖由 xiaonizi007 于 2010-5-5 18:19 发表
这个书似乎越写越路窄了,不像刚开始那三十几张的时候那么好看了,希望楼主多做创新。
我也有这种想法,感觉女人太多,爱就有点难分了。就像张晓晶她只是因为知道太多秘密,而成为内人的。那是爱吗?之前乱伦的情节,蛮让人期待的。但后来搞出个,月圆之夜就性狂暴,又因为此突然多了几个女人。这样开始让人感觉乏味了,导致性趣大减。

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-5-8 01:52

这个小说我一直在追逐看着最新的情节的进展 是极品小说

回复 13楼 的帖子

鄙人是haha兄的粉丝,不仅仅看haha兄的作品,也在认真的看这些回复,总体感觉很多想法和鄙人相似,认为haha兄应该求变!也看到了 haha兄的一些解释,认为求美是可以理解的!但是和13楼有一些不同的理解的是,也许真是有了那次月夜的性狂暴(这位兄台这样叫),才好有后面的情节的引入?
猜测!
本帖最近评分记录

看完这章,不禁为雅丹身心的出轨感到异样的刺激,同时内心里有一点酸酸的感觉。红杏文的吸引力就在于他能触摸到内心不敢去想不敢去面对的那部分

后宫及种马类小说大多是这种套路不然无法体现出男主角的强大。

感觉后面的剧情越来越有局限性了 好像就是作者主动安排一个又一个的女主 然后种马上 然后该女主的戏份就大减 如此似乎没有什么突破啊 大大

谢谢更新 我好像还漏了前面的几章呢 呵呵
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +4 认真回复 2010-5-10 16:35

终于又等到更新的,但是越到后来,上的女人越多,要是更新间隔的长一点,前面的人物都快忘记了

作者,正因为你美好的幻想,所以才支持你的。你千万别写什么背叛,最不喜欢那样的情节了。你现在写得不错,每个女人都很好,我都喜欢。

希望加油写下去!支持你!

希望楼主能多做点创新思路,不要沉迷于多人的性爱上,那样文章会越写越乱。
谢谢楼主的更新
本帖最近评分记录
  • 六十 威望 -5 回复超速,恶意灌水。 2010-6-19 13:48