[心语] 下午三点,乱!

下午三点,乱!

咖啡?咖啡!咖啡与想念有关,与寂寞无缘。每次都喜欢喝上一杯热热的咖
啡,抱着杯子坐在一个角落里,静静的去想念,想念那若即若离,若有若无的感
觉。跟咖啡一样苦涩,但过后却是一丝香甜。于是我喜欢上了咖啡,可到如今我
也不明白我到底喜欢咖啡的苦涩还是香甜?

阳光斜射进窗沿,端起的咖啡,香醇的味道确实苦涩的。也许,一切似乎太
自然了,现在的样子,让我不太适应。拉开窗帘,窗外的风景令人放松紧绷的神
经。曾经单纯的认为,花开是为了让人注意她的美;花谢,是为了让人还留恋她
的香味。然而时间冲淡的一切,风还能挽回什么呢?也许,只剩下雨后的叹息,
在风中久久不得平静。追求生活的美好,是我坚持的理想,但带着面具的生活早
以让我变的可怜,于是开始了平淡的生活,生活的真实。羡慕风中的蒲公英,飘
飞的柳絮。她们的生活就是我的期待,自由,没有一丝的刻意。

如果,一切都能随我心愿,现实真的会让我开心吗?真实的泪,永远藏在内
心的深处,早已属于了特定的人!心,注定是去等待的,握在手中,我想去兑现
一个承诺,能带我去等待吗?我内心所期盼的,是否能实现呢?每一个阶梯,仿
若漂浮一般轻巧,努力的去站稳,却总是那么的摇摆不定,想要抱住空气,身上
却沾满了世俗的迂腐。于是看淡,看清,看冷。奢求的越多,得到越多,失去的,
会更多。如沙漏,反复地遗漏时间的真实,活在梦中。曾经的理想,早已被虚幻
的枝蔓萦绕,丢失了原本的模样,丢掉了原本的心。一切都结束了,一场都很美,
很美幻境。我用双手,构造了一个理想之地,而我,又用同样的双手,去将梦境
击碎。无奈,选择了我。

人生路上,任何时刻都会成为终点。出发,就以为这终点即将到来。于是放
下疑问,不去思考终点的问题。风雨兼程,一路向北,在时间的刻画下成为人世
间的一个无名过客。任何一次停留,都会给自己一个祝福,给自己一个坚持的理
由,用记忆收藏过去的美好。那些伤心的事儿就让他见鬼去吧!

风渐冷,枯枝寒,梦残今夜。孰是孰非,皆以空去,唯留下那夜空中的一丝
悲戚!

雨季注定不会那么轻松,果然,深圳的天阴沉,细雨淅淅沥沥的下着,浇打
着这个物欲横流的城市,无事坐在办公室里捧着一杯龙井,看着远处的莲花山,
愁知味!发在这里的文章都是我写的日记,没发表在任何地方。贴出来让大家看
看!

//本人文章,皆为原创。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +40 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-11 16:22
  • 四海遊龍 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-5-11 16:22

支持下新人!发个帖不容易  回帖是美德!
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 -5 灌水--请重新阅读版规! 2010-5-15 10:08

上SIS的很多牛人嘛,感觉斯文起来也很恐怖的

回楼主,shuospy,
读你的文字,如饮甘露,看你反思,让人自知
我喜欢咖啡,苦涩中透出香甜,难忘,说不上来为什么喜欢,也许只是因为喜欢这种感觉吧,
太多的思绪在里面,我无法一一看穿,但既然双手还健在,为何不去努力将那碎梦重圆……
送上一首《懐かしい人々》,歌曲声中你能否听得到想念
[mp3]http://www.hg798.com/music/hpzy.mp3[/mp3]

回2楼,
看看自己的注册时间,不要说的这么可笑好不好?

回六维空间,
斯文斯文,斯是美文,何恐之有吖?

在这里看到这么唯美的文章,感觉怪怪的。真是一个奇怪的地方,雅俗共赏啊!

引用:
原帖由 zhangxiuyuansh 于 2010-5-12 19:20 发表
支持下新人!发个帖不容易  回帖是美德!
这是人说的话吗,真不真的啊