[心语] 重新的开始

重新的开始

小时候对写东西还是颇有兴趣的,后来由于学业的原因,已经很少写了。刚
参加工作之时,由于年轻,领导便打算培养我写些东西,但东西写上去之后一起
却一直得不到肯定。

当初一直不知道什么原因,后来才知道在政府写东西必须有一定的规矩,「
在党和政府的领导下……」诸如此类的话是必须要写的,还要写一些夸大的话,
一分工作要写成十分。渐渐地便对写这些东西有了抗拒心理,这笔就从此搁下了。

知道SIS只是一个很偶然的机会,是因为听说这里的东西质量好而且全,
这一个月一直在关注SIS,渐渐地一种别样的心绪爬上心头。原来SIS并不
仅仅是色站,还有其他许许多多的东西,而最令我感兴趣的,便是这个非成人文
学版块。看到这个版块中的一篇篇精彩的文章,心中又泛起了拿笔写东西的冲动。

写了一篇书评,今天又提笔写这篇小东西,感觉十分的生疏,写得十分的吃力。

但是看到自己写出来的小玩意,又有一种就不出来的感受。

(此刻心中百味杂陈,就是打住吧,以后会尽量地多写一些东西,祝这个版
块越办越好!)

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2010-5-27 19:15

呵呵,能有个开始就不错啊。
有时候能够逼自己写点东西也不是坏事,时间长了,就形成习惯啦。

回wmcomein00,
诺贝尔说得对,只要你有兴趣,一个好习惯的养成,虽然会让人暂时感到吃力,
但只要你认准这是对你人生有益的事情,就值得坚持下去,
春天播下的只是一粒粒不起眼的种子,秋天却能够风吹稻花香两岸……
加油儿哦,红心支持你 ,嗨嗨嗨

呵呵,楼主似乎对公文格式很是反感。
更适合写散文。偷笑下。

楼主加油吧,写东西有时候也是靠有感有悟的。
有时候逼迫自己写东西也未尝不是一件坏事,
最起码的也能让自己动动脑袋呢,因为写东西也得要构思
还有最后建议楼主能给文章排下版就最好了,红心送你,加油吧

谢谢楼上各们对我的鼓励。
另外我这是手动排版的,看着不那么整齐,抱歉了。
(我已下排版文件重新排版过了,请各位再多多指教)

好像排的还是不怎么美观吖
是用重要主题里面的那个排版教程吗?我试过的,应该排出来更漂亮一些的吖
我排排试试

小时候对写东西还是颇有兴趣的,后来由于学业的原因,已经很少写了。刚
参加工作之时,由于年轻,领导便打算培养我写些东西,但东西写上去之后一起
却一直得不到肯定。

当初一直不知道什么原因,后来才知道在政府写东西必须有一定的规矩,
「在党和政府的领导下……」诸如此类的话是必须要写的,还要写一些夸大的话,
一分工作要写成十分。渐渐地便对写这些东西有了抗拒心理,这笔就从此搁下了。

知道SIS只是一个很偶然的机会,是因为听说这里的东西质量好而且全,
这一个月一直在关注SIS,渐渐地一种别样的心绪爬上心头。原来SIS并不
仅仅是色站,还有其他许许多多的东西,而最令我感兴趣的,便是这个非成人文
学版块。看到这个版块中的一篇篇精彩的文章,心中又泛起了拿笔写东西的冲动。

写了一篇书评,今天又提笔写这篇小东西,感觉十分的生疏,写得十分的吃
力。

但是看到自己写出来的小玩意,又有一种就不出来的感受。

(此刻心中百味杂陈,就是打住吧,以后会尽量地多写一些东西,祝这个版
块越办越好!)
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-5-28 18:40

应该是这个样子的嘛  
再加上蓝色就好了

楼主加油升到2级,早点儿来心语小茶楼玩儿哦,嗨嗨嗨!

谢谢热心的针儿弯弯,我再重新排下试试看。
应该是这样吧?

嗯,Very Good!
英文说着拗口,可有喜欢的中文名字?
翻译下变成了“外面来”?嗨嗨嗨