[心语] 您拨打的电话暂时无法接通

您拨打的电话暂时无法接通

如果爱,请深爱。

如果不爱,请尽早离开。

会抽烟了,跟室友抱怨说:“小子,你带坏一个良民了。世界上多一个腾云
驾雾的啦!”

室友说:“狗日的,你不是什么好胚”,于是一人一根红双喜,烟雾缭绕。

抽烟有快感了。深深吸一口,在肺里徘徊一刻,是无忌惮的呼出,然后口水
蜂拥而至,似乎一瞬间的快乐超越了全部的沮丧。

是放纵?还是想不开?

也许是成熟了吧!我安慰自己说。

我把你从好友里删去,于是你喋喋不休的对我说:对不起,您拨打的用户暂
时无法接通。

我们平手了,没有胜负,没有对错,只是妥协,对一无所有高高举起双手。

两瓶啤酒,几分醉意,一根香烟,一首歌。

从来不会失眠,睡眠方面,我继承了我爸的优良传统,到天亮,不睁眼,雷
打不动。

一觉醒来,昨天是昨天,明天依旧是明天。

突然想听蔡琴的《忘不了》   

当旋律响起,悠扬~~~ 无尽的思念缠缠绵绵,情丝难断,点点滴滴,断不去,
灭不掉是宿命吧!在爱和恨之间徘徊。

我不恨,我不怨谁是谁的人,谁是谁今生的眷恋,我愿我是你身上飘过的尘。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +18 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-3 09:15

回楼主,孝子喂母,
您的文章很有趣,用友情来比作爱情也应该平等相待,
但即使电话总也打不通,最终还是没能忘得了曾经的刻骨铭心,也许这就是爱情最大的魔力让人甘愿陷于漩涡难以自拔吧
忘不了的美好,不如收进心底好好珍藏 ,蔡琴的忘不了送给你听,嗨嗨嗨
欢迎您常来心语楼坐坐,香茶奉上 ,喝茶的时候,可以把心事忘了,也可以拿出来看看摸摸……
[mp3]http://www.gzhsjyw.com/ewebeditor/uploadfile/music/vlq.mp3[/mp3]
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-4 09:58

有情才有爱,世界上最伟大的就是亲情、友情和爱情,亲情让我们感觉到温暖,友情让我们感动,爱情让我们幸福。看了这篇文章就想起了自己的大学时代,毕业时眼睛模糊的送别的一个个室友,都说男儿有泪不轻弹,其实那是未到伤心处,人生有几知己足矣,哪怕他们是别被人称作的狐朋狗友。因此生活中少些抱怨,少些劳累,经常看看自己的父母,静下来和母亲谈谈心,和父亲喝喝小酒;因此经常找几个朋友小聚一番,海阔天空的神侃一番;因此经常对你的爱人说“我爱你”,你会发现你是一个如此受大家欢迎的人。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-5 00:01

大学时期的一些朋友由开始的不间断联系到偶尔的联系再到不联系,是自己懒惰了还是心情浮躁了还是世态炎凉了?反而和高中的朋友来往更多,可能真正的朋友也是分时期的吧

两瓶啤酒,几分醉意,一根香烟,一首歌。

看楼主的文章,我想起了高中时的生活——香烟,啤酒,兄弟——多年之后的今天,往事已成灰,曾经的兄弟也好久没有见了,只有还在燃烧的香烟,只是牌子已不是当年的牌子了。

LZ重情义,也重爱情!
几些对白想起读书时的场景,突然有所回忆--青涩带有甜蜜的回味!
TO:2楼  歌放的很及时

挺有意思的意境,挺好玩的文字,捉个虫,是无忌惮——肆无忌惮

如果知道不能挽留,那就尽早放手,但越想放下的却越难忘记!

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-6-3 23:15 发表
回楼主,孝子喂母,
您的文章很有趣,用友情来比作爱情也应该平等相待,
但即使电话总也打不通,最终还是没能忘得了曾经的刻骨铭心,也许这就是爱情最大的魔力让人甘愿陷于漩涡难以自拔吧
忘不了的美好,不 ...
谢谢,贴了这首歌。
真的一直以为世界上没有爱情,恋爱就像王八看绿豆,对眼了,然后在一起,两个人依偎着过日子,有个伴。
但是发现原来依偎在一起的时光里,会不知不觉习惯对方的存在,不小心把对方遗忘在某处时,突然发现这原来就是爱,而且早已那么深,那么真。
爱的不是一点点,是内心一片的冷冷清清。特别在孤独的时候,不愿想,在嘈杂的人群中也总是回忆起那个身影。又深深沉思,我在想她,她又在哪里,在想着谁呢!
这就是痛,痛彻心扉的痛,像锯子在钢铁商来来回回的拉扯着。

只有黄小琥的《伴》可以解乏:
如果命运可以定做
如果有另一次选择
我想我还是会把手让你紧握
快乐的陪你去坎坷
就算你有天变落魄
就算你老的不能动
我想我还是会挽着你看日落
你的心疼在泪光中
嘴巴上彼此嫌麻烦
眼神中关怀那么满
没说爱却早已认定一辈子的伴