[版务] 舞文区喜迎SIS五周年特别活动

很少用电脑码子写文章,这次破例,完全是因为今天在论坛闲逛,无意中看
到了舞文弄墨轩的「SIS五周年特别活动」,心里忍不住内心的激动,所以就
开始了这次的「破处」之旋。

首先,先对我最仲爱的SIS说一声生日快乐吧,虽然客套了一点。

5年前,当SIS这个论坛建起来的时候,我还是一个刚读高一的中学生,
那时的我都还没怎么接触过网络,更别说色坛了。

5年的时间,真是过得飞快,转眼就即逝了。我不知道一个论坛成立了5年
却依然屹立不倒是个什么概念。但话说回来,一个人的一生又能有几多个5年呢?

就为这一点,我都觉得值为论坛的建造者和论坛的管理人员鼓鼓掌,没有你
们的付出,哪会有我们现在的精彩!

记得我第一次注册SIS是在旧年的8月26号,再还有两个月就一年了。

其间因为不懂版规在《我的私密趣事》版块刷屏被版主删除了那个号,现在
的这个号是我旧年的12月2号重新注册的。之以为当初会找到SIS并注册,
不用说,当然是因为SIS的王牌《原创自拍区》了,那时候情侣、水墨女人这
些大大的美图在其他的色网那可不是一般的的火爆啊!

在SIS混了有一年时间吧,其中经历了很多很多。从最初一上来就奔着B
TH区、成人用品消费网站推荐区和图片鉴赏区这些地方,到现在上论坛基本只
在荼坊、建议区和虚拟足彩下注区游荡。从当初来这只为寻找色情刺激到现在来
这纯娱乐,心态变了,只为色的想法淡了很多,其间的变化不可谓不大。所以一
直以来我都由衷的觉得,A大起的这个论坛名称:色中色,真可不是一般的绝啊!

首先第一「色」字的意义当然是指纯色的东西了,到第二个「色」字意旨就
完全不同了,因此我绝对有理由相信在N年后,「色中色」这三个字必将载入史
册!必将永垂不朽!

忽然记起,我毕业下厂实习是在旧年的6月4号,第二天6月5号正式上的
班,算起来前几天也是我实习一周年的日子,想不到这事也能巧合在一起了。这
种巧合我就估且当它是一种缘份吧。

每天机械式的上班下班,辛苦而无趣,看着身边的工友换来换去,有时就会
觉得我只不过是这里的一个过客而已,致使人生都快没了目标,不知道前进的方
向在哪里,也不知道该何去何从。而唯一不变的,每天必不可少做的一件事,就
是上SIS,那是肯定的,自己没有电脑,就去网吧上,如果加班去不了网吧,
就用手机上,而且一待就是一个晚上。现在心里已当这里就是我的另一个家了,
一个让我可以栖息的地方了,既然把这当了家,那当然是每天都会想回来看看的。

现在上色中色,很简单的了。一上线,首先查看短消息,然后就是在荼坊会
会朋友,和一些朋友聊聊天,顺便赚几个小金币,然后就进足彩区搏杀(各位不
要看我级别低,其实我因为赌球已经裸了N次的了,几次从7级掉下来,教训啊!
人生啊!),下完注后就去建议帮助投诉区回帖帮助一些新手,尽我所能的把自
己知道的一切都倾力的说出来,为的就是避免那些新手重蹈我以往被删号的旧路,
让他们少走一点弯路,少受点曲折,从而多一些快乐和舒心。

到今年,SIS已经走过了第5个年头了,它的辉煌,它的闪耀已是其它华
人色坛所不能比拟的。我希望在今后的岁月里,色中色还会有它的10周年、2
0周年和100周年。那时候的我们都虽已老去,但我相信那时的SIS只会越
来越年轻,且会更加的与时俱进,独领风骚,继而开创一个属于色中色的时代!

在这里,我想顺带感谢一些在SIS相遇的朋友,分别有:鸟大,影鱼兄,
色鱼兄,强盗兄,纠结兄,堕天兄,阿吉兄,牛哥,冬冬兄,如意兄,色涩兄,
大刀兄和一些知名的不知名的版主、前辈等等,在这就不一一细说了,总之一言
难尽吧,在这衷心的感谢他们,正所谓人生何处不相逢,是他们让我在SIS的
旅程变的不在孤独,谢谢!

一口气写出这些流水账,本人文笔有限,没有华丽的词条,写出来的语句平
淡无味,但却是我内心最真实最想表达的心绪,还望各位路过的看官包涵谅解了。

最后,结笔前再次的说一声:色中色,生日快乐!我爱你!

于10年6月8日字

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-9 19:08
  • 四海遊龍 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-9 19:08
  • 四海遊龍 金币 +58 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-9 19:08

文笔不好各位大大见笑了
爱色楼五周年
楼竭处生依恋
洞玉壶在冰心
间消息两茫然
似桃花语似人
年飞尽九重天
笔文版多岁月
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +18 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-11 13:18

余来也晚,注册到现在也不过一年多,S却已是5岁生日了。

来这之前,说来惭愧,我对成人网站的理解就是那些发布成人图片和视频的
网站,这些网站都是含有大量病毒,木马;每上一次成人网站,都得劳烦杀毒软
件杀半天的病毒。并且这些网站常常就会打不开了,资源总的来说也不多。我一
直都是和这样的成人网站打交道。

直到去年,无意中搜到了这里。刚开始也没在意,毕竟我是来找片的,下了
就走。后来开始注意了一下,发现这个论坛是我从所未见的,特别还有那个主题
帖的‘支持楼主’,让我摸不着头脑,不知这是干什么用的。不过好多地方我都
进不去,那就注册吧!S是我唯一注册的成人网站。当时让我震撼的是这里资源
奇多,而且最紧要的是居然无毒!成人网站居然无毒,这颠覆了我以前对成人网
站的看法。这里还有一个重要特点,就是论坛非成人内容占了很大部分,版面上
非成人内容超过了成人内容,这也是我能在这里留下来并常常光顾的重要原因。
原来成人网站也可以这样办!我算是大开眼界了一番。

就这样,开始了我对的S论坛之旅。

刚开始对论坛施行积分制比较头痛。级别低,除了能下片,好多地方都去不
了。在BT区我看到了有个会员级别居然有12级之高,当时很是艳羡了一阵子。
同时心里也明白,达到那个级别我是绝无指望的了。12级显示为蓝绿色(我也
不知那是什么色,瞎掰的),拥有那种颜色就成了我奋斗的目标。当然,当时我
是一级会员,根本就不敢奢望自己能升到那一级,那一级高如云端;我能升到2
级就好了。

升级之路

升级之路是绝大多数S会员都要经历的(如赞助会员就是例外,只要您掏钱,
直接阅读权限就升到99,普通会员的最高级),每个人都有自己的办法。一级
会员就只有老老实实的回帖。在娱乐新闻区,电脑应用交流区,都留下了我的身
影。
后来一不留神就闯到了军事区,发觉这里才是我喜欢的天地。那时根本就不
知还有认真回复版主会加分这一回事,只知回一个帖就加一金币;在发现离2级
还差20个币的时候,就猛回帖。我清楚的记得当时不到一个小时我回了20帖,
就为了凑够到2级的金币。可想而知,结果杯具了。当时军区的W版还算心软,
扣了20金币,算是警告一下那是在刷版。现在看来,好险!在文区这样干的
话估计当场就挂了。
从那以后,不仅在S,在任何一个论坛我都没刷过版了。

当版主以后,对那些有刷帖嫌疑又不是太过分的会员我一般都是扣个几十金,算
是警告。切身体会,这样扣过一次一般没人会再刷版了。当然有些实在是做的太
过的会员我也是毫不留情,当场就砍了。有次在军区我遇到了个感兴趣的话题,
于是回复就多打了几个字。谁想过了几天居然收到了版主的加分PM。原来还有
如此加金币升级的,我着实兴奋了一阵。我一贴回复一句话,才挣一个币而已。
而且短时间还不能大量回复,否则管理人员大刀砍将下来不是玩的。从那以后,
一贴回复一句话那种事我就很少干了。本身我对军事类又比较感兴趣,很多话题
都可以参与交流。就这样,靠认真回复我得到了不少加分。

慢慢我又发现还是发主题帖得分较快。来了N久,我还从没发过主题帖呢。
我那唯一的原创值,就是在军区得的。当时大约是升到了4级的时候,军区招人。
我突发奇想,反正我业余时间大把,上班也有空,何不当管理呢?我承认我是被
管理工资吸引到了。当管理可得威望值,做普通会员那威望可真难拿。于是我摇
身一变,成了军区管理了。

管理之路

做管理之后发现版务繁多,需要不少时间去处理,对发主题帖就慢慢就失去
了兴趣。我一门心思的做起了管理。

我在还是1级会员的时候就盼望升到2级,2级盼望升到3级;当时觉得我
在S最多升到8级。8级可真难升啊,在BT区发原创吧咱不会,升级手段有限。

不知不觉论积分我已是远超8级了,却在S已背离了当初的理想。我已不再
追求级别,而是真心喜欢上了这里。成人版区现在我只是偶尔去光顾。我喜欢在
各个非成人版区闲逛,S在这个时候就显示出了综合论坛的威力——留得住人。
满脑子的色情时间一长谁也受不了,人们大多数时间还是需要精神的滋养滴!有
次我在建议区看到个贡献会员的质问:「论坛是不是现在怎样办理论坛的方向出
了问题,为什么成人版块比非成人版块少了那么多?我们这个论坛到底还是不是
以成人内容为主的论坛‘?我记得蜂少是这样回答的:「你做了这么久的管理还
提出这样的问题,那你这个管理算是白做了’。我很认同蜂少的话,正因为这是
综合性论坛,才积累了如此高的人气;对好多管理而言,已对S产生了深厚的感
情,S就是他们在虚拟世界的一个家。什么积分,金币,都已不再重要,S让人
觉得亲切,难以割舍。这哪是一个纯粹的成人论坛所能办得到的。

在S,当肉体有需要时,我们去欣赏大量的美眉。高矮胖瘦,黑人白人黄种
人,年轻的,成熟的,全有。人类的原始欲望总是容易得到满足,我们留下来不
纯粹因为是这个,而是你的生活爱好在这里几乎都能找到地方。要是你喜欢码字,
在文区有大量这样的高手,我就认识几个牛B人物。只是我自知文采有限,不敢
出丑,在文区就较少露面。特别是综合区在这方面就比较厉害,您爱听音乐?喜
欢谈车?爱聊天?爱看笑话?对军事感兴趣?在综区都可找到去处;而且我也不
能在这里一一说完。

在这里我要感谢S为同好们提供了这样出色的一个论坛。

值此S5周年之际,祝S越办越红火!

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-9 19:08
  • 四海遊龍 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-9 19:08
  • 四海遊龍 金币 +68 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-9 19:08

时值色中色五载,书一文以寄余情

醉语色中色

金秋十月送秋意,不才闲逛入此地
秋风沉吟萧萧意,相见恨晚朝与夕
初顾贵坛情满溢,一抹绿色盎春意
纵横版块何痴迷,秀色几许孰与敌
且行且停觅知音,舞文浓墨情相宜
才子佳人汇此地,才思凝聚展话题

一方净土一分情,几许豪情诉共鸣
诗词歌赋溢心池,浮躁惆怅终散停
且听散文三两语,遥望人生漫漫路
何曾低吟烦与苦,唯见怅叹影踽踽
始发一文怅寂寥,东风不语孰与晓
孤月难圆照无眠,扶窗凝望愁柳梢

闲入舞文览美文,轻弹一曲愁无痕
小评心语诉笔尖,欲忘喧嚣止心尘
版主好客茶敬上,会员小憩咖啡馆   
尝语菠菜变万千,小赌怡情天下侃
小书此文以书怀,普天同祝贵论坛
沧海桑田经几载,故人依旧情满怀

庚寅年书

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-12 10:39
  • 四海遊龍 金币 +45 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-12 10:39

七律 五岳百川 尽归论坛

五载龙行色域间,
岳凭风雷托其壮。
百手撑掌立天地,
川流不息应时运。
尽情不忘寻挚友,
归来天涯若比邻。
论欢愉何须别处,
坛外世里皆愁忧。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-13 22:48

5岁了,每一天都有一个动听的故事,每一个故事都是一支优美的歌曲,每
一支歌曲都载着美妙的旋律,每一个旋律都跳跃着生命的音符。

过去的日子,我们一同走到了这里,一起爱过、恨过、追求过,迷惘过、疑
惑过也曾渴望过。如今,我们伴随着论坛长大,青涩的脸盘退去,岁月的棱角刻
上,鱼尾纹攀上眼角,银丝钻出发梢,不是苍老,是成熟,我们伴随着论坛一步
一步走向成熟,任何一点一滴,都是汗水,都充满执着;任何一草一木,都是生
命,都不停的绽放。我们在论坛绽放,为了我们的欢笑,为了我们的泪水,为了
我们的生活,为了我们的家园。

5年了,SIS渐渐地走入我的生活,这里有感情付出,有汗水浇灌,伴随
着成熟,我一天天感到幸福。虽然我曾经不止一次想过离开这里,但在根本上我
并没有走出过这里。因为在进入这个让我欢喜让我悠的论坛后,拥有了朋友,得
到了成功,发现了很多事情背后的意义。

预祝SIS伴随我们永远,预祝SIS继续壮大。尽管成功的路上有风也有
雨,有鲜花也有荆棘,但是只要眺望一下对岸的风光,我就不会感到沮丧,只要
还有一线光亮,我们就要登攀,即使累倒在半山腰,也要比在山脚下好,只要天
上还有星星,我们的理想就不会灭亡,一同伴随着SIS成长。

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +20 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-13 16:39