【原创】男用水果蔬菜自慰之我的选择-------茄子

【原创】男用水果蔬菜自慰之我的选择-------茄子

版主留言
azxssx(2010-7-10 02:02): 此类主题不是关于性用品使用交流,所以不加分,不好意思
【使用物品】:茄子
【经验年限】:一次
【细节介绍】:男人用水果蔬菜来自慰,论坛上有各种介绍,香蕉、西瓜、橙子、西葫芦等等,但我觉得它们都有明显缺点。香蕉用的是皮,太薄了,容易破损;也太软,不好操作。西瓜、橙子的肉太软没有弹性,而且大小很难找合适的。西葫芦等瓜类的肉则太硬了,煮过后又太软,而且不方便从外增加压力。 我现在就介绍一下我选择:茄子

选择长度,直径适合的茄子,以现在的市场价格来讲,应该不用2元。按照图示的样子,中心挖空(这个不需要挖的像JJ那样粗,因为茄子的肉有弹性),然后用刀子在四周切几刀,方便茄肉的伸缩,也为了更好的吸收水份。用热水浸泡,慢慢等茄肉吸收水份变软,如果你等不及可以用锅煮一下它,但不要太熟啊(我是用微波炉高火2分钟啦),而且用之前记得降温啊。

茄子经过加工后,整个已经有较好的弹性,而且吸收了充足的水分,用的时候不必使用润滑剂之类的了(其实现在就像一个增厚了的香蕉皮)。现在再找一个有弹性的布条之类的(例如丝袜等,我用的是护腕,因为大小挺合适的。)将茄子裹起来,起到支撑和增压的作用,现在你可以尝试使用了。还有其他的细节大家自己体会吧。
【利弊分析】:利:感觉逼真,成本低,无毒,绿色环保,材料容易找,省避孕套。弊:前期工作比较繁琐;使用的时候会挤出大量的水,所以尽量不要在床上使用;使用后还要擦干地板的水。

第一次发贴,大家多多支持啊!图片看不到的话在新窗口打开链接就可以了。

楼主真牛B这种方法都能想的出来,可以去试试 男用茄子 - -!

这个感觉不就是香蕉的做法么 把茄子换成香蕉 过程一模一样啊

只听说过女用茄子 ,还第一次听说男用,谢谢

引用:
原帖由 summerday 于 2010-6-17 19:42 发表
这个感觉不就是香蕉的做法么 把茄子换成香蕉 过程一模一样啊
用水果蔬菜的方法都是大同小异的啦。不过这个真的比香蕉好,香蕉很难找到大小合适的。而且香蕉肉黏黏的,完事后还要慢慢清洗JJ,用茄子的话JJ还是比较容易清洁的,当然前提是不要把茄子搞得太熟了。

楼主真是热心人呀,支持一下先了,下载le先.....
本帖最近评分记录
  • michaelba 金币 -30 复制灌水 2010-6-23 17:35

楼主真是热心人呀,支持一下先了,下载le先.....
本帖最近评分记录
  • michaelba 金币 -30 复制灌水 2010-6-23 17:35

男的用茄子,楼主重口味,小弟佩服下下,永远不敢尝试

用茄子,茄子那么硬不会把JJ皮弄破了,楼主只有邪的,这样也好,免得男人去找小姐,安全

楼主真是想象力丰富啊!以后可以考虑用一下煮熟后的竹笋不哦?