[心语] 六月(八楼更新:到底怎么啦?)

六月(八楼更新:到底怎么啦?)

六月,炎夏前的雨季;带着些许沉闷、些许阴郁,为人们带来些许不快、些
许心潮的滂湃。

或者,六月对其他人只是一个平凡的月份,没有多大的意义,但对我来说,
却是如此的……

不知怎么说,只记得我的初恋,她的生辰就在六月。某年六月,她向我提出
了分手;从那时起,她改变了我思考的方式,为我的人生营造了一个新的起点。

同样的,又一个某年的六月,我所谓“最爱”的人同样跟我提出分手。那个
六月,我首次为爱而痛哭、为爱而伤。她,给了我人生的低潮,给了我反思的思
维空间。

又是六月!以为天的眷顾,以为爱会再临,原来六月始终是我的致命伤;我,
再一次为爱而低落。但,可能是已经习惯,这一次我没有再悲天悯人,而是平淡
地自我接受。她,或者再次给我指出了人生的新路向。

六月!天,依然阴郁;雨,依然在下;一丝微风拂过,带来少许令人神怡的
清凉。

天,笼罩着整个大地,却掩盖不了跃动的心;雨,洗刷多少尘埃,却洗不掉
心中的思绪;风,扫走昨年顽强抵抗的枯叶,却扫不走深藏的那份感觉……

六月将尽,你虽带走我的曾经,但我相信,这是给我另一种方式的启迪。谢
谢你,命运还是掌握在我手中!

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +18 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-6-25 23:39

走了。。。

版主留言
四海遊龍(2010-6-25 22:59): 少于500字请发心语楼,心语楼只允许每人1楼,请不要另开主题,直接在原帖更新!
下次少于500字发弄墨轩,直接删除!
  雨依然在下,好象这是四季的固定模式。我,依然想你,好象你从未在我身
边溜走。

好刻意的,刻意的不上网;刻意的不去想你但却事与愿违。这两天,无论是
自己写的、在论坛转贴的文章、日志,都在有意无意之间为你和我筑起一堵墙。
我想,我现在唯一还能为你做点什么的,就是让你安心地离去。

或者,我已经不想再纠缠、我已经不想过多地去接触你,因为,我真的输不
起。很怕,有那么的一天你会从我心中离开,那将代表我对这世界不再存爱。

这样,可能是我们最好的结局,无论谁对谁错、孰是孰非,已经没有讨论的
必要。或者,就这样,让我们互相在默默中消散,总比轰轰烈烈地不欢而散的好。
或者,就这样,可以让我们在百无聊赖的时候,还能不时地想想对方曾经的好,
也算有种甜蜜的回味,那就不枉曾经的付出、不枉曾经的相爱一场了。

你,走了,我还可以偷偷地看着你。我,走了,你可曾感觉我的心留在了你
的身边?

本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +15 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-6-25 22:59

雨落随想

天空,依然迷朦;

大地,依然静默。

我,仰望滂沱;张口,却不知还能叫出什么;

我,俯首低头;嘀咕,却听不到心底的说话。

我,好想大叫;叫出心中郁闷的纠结;

我,千愁百结;总理不清心中的思绪。

牵扯着脸上的肌肉,却挤不出一点笑容;

站于广阔宇宙中央,却找不到容心之所。

以为平淡,却满心的失落;

以为过去,却萦绕着记忆。

人已离,爱已去,何必苦了自己?

日已落,月会升,再寻心中知己!

雨,有时能够让人懊恼;有时,亦可以令人空明。相信自己还“年轻”!相信前面是“坦途”!遮挡回望的视线,摸索前行的幸福!
本帖最近评分记录

钟情雨之人,往往性情上都很忧伤。那种忧伤,深入骨髓,那种忧伤,痛彻心扉,那种忧伤,久久不能忘却。

文章处处体现了,对知己离去的哀愁。但同样在第三段心情中,隐约中看到了一丝希望。

我期待这种希望,会被无限放大。兄弟加油吧。你的字很美,为你点颗红心。

理解不对之处,请见谅!

天,笼罩着整个大地,却掩盖不了跃动的心;雨,洗刷多少尘埃,却洗不掉
心中的思绪;风,扫走昨年顽强抵抗的枯叶,却扫不走深藏的那份感觉……

人要多一些快乐,少一些忧伤,心情是要自己调节的,生活是要自己把握的

回大家来,
六月,是一个流火飞汗的季节,
六月,是一个风狂雨暴的季节,
老天都释放了他积攒了一年的悲欢狂喜,
我们是老天的孩子,怎么能不跟着他一起释放了关起来的心情呢?
不管是好是坏,面对着雨中的苍茫天地,不如尽情释放……

送上一首《六月》,期待更新
[mp3]http://www.hys.edu.hk/~3a30/june.mp3[/mp3]
粤语上歌词
作词 作曲:蓝奕邦
别恨自己生于这悲情世代
怎么永垂不朽
转眼亦已不再
像六月天空都会忽然飞霜
把它当美景仔细慢尝
惨偏偏醉人漂亮
偏偏叹为观止
哀伤偏要是最博得俗世赞赏
泪光闪得明亮
亦可教人欣赏
胜过自弹自唱
我对天高声一再呼喊
从无回复一下
也许它根本当凡人是个笑话
泪滴变成飞花
人们无需念挂
爱不到我就算吧
难道你们都感到害怕

想天天笑容灿烂
可惜世情冷酷
当中喜与怒乐与哀未到我拣
万种悲欢离合
逐一化为灰烬
连同白雪花遍地弥漫
我对天高声一再呼喊
从无回复一下
也许它根本当凡人是个笑话
泪滴变成飞花
人们无需念挂
抱不起我亦能抱着雪花
我也想今生不再哭泣
样样事都不怕
也许先要把最残酷视作笑话
泪亦变成飞花
人们无需惊讶
再多悲壮亦能笑一笑吧
唯愿我从此不再害怕

到底怎么啦?

到底什么事?

01:34!你上线了,却不到一分钟,你又下了线;以为你是接电话什么
的,还会再上,哪知道一等就是一个多小时……

是发生了什么事吗?还是你正在上班,突然又要工作了?百思不得其解,令
我有些担心。

我是不是又犯傻了?我凭什么担心啊?我是你的谁啊?曾经爱过的人?朋友?
过客?你心中讨厌的「鬼」?或者什么都不是,因为你说过「不可能」!

是的,我有怨气!但不是怨你,只是怨我自己;怨自己为什么还不醒,怨自
己为什么还是这么关注你、紧张你。知道吗?紧张一个不愿意被自己紧张的人,
感觉就象跟空气打架;永远都打不赢,永远都被空气的无形张力所困扰;直到累
了,虚脱了,还要睁大眼睛恐怖地看着。因为你根本看不到对手,你根本不知道
在跟谁打;但你又被某个力量所牵制着,被动地挥舞着无力的拳头,继续着,直
到……

你到底怎么啦?为什么就这样稍纵即逝呢?比流星还快!但我的心却停留在
你现身的那一刻,眼睛就停止在屏幕前,搜索着,等待着;呼吸,缓慢,缓慢,
缓慢……
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +6 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-6-29 08:37

有些感情是勉强不来,并不是一厢情愿就能终修正果。

有些感情也很美,美的像流星那样,只是稍纵即逝的美。

兄弟的文章充满了淡淡的哀愁,其实这又何必呢,人生的路途还很长

等待的感情还有,只要慢慢的等待...等待,就有希望。

理解不到之处,请见谅

回大家来,
到底怎么啦?嘿嘿嘿,我来告诉你,
因为生活本来就没有个底,所以你的问题永远也不会有答案。
你问女人到底怎么了?除了增加对方的烦恼和自己的困扰外,别的什么也不会得到
为自己喜欢和曾经喜欢过的女人认真默默的做一些事情,她们是能感觉的到的~
少问一些为什么,祝您好运 ,嗨嗨嗨!