[成人小说] 《官能》(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《官能》(CHM+EXE)

【E书标题】:官能
【原文作者】:白瑟
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.77M+1.11M
【内容简介】:
  我常在想,痛苦,对于一个神经病来说有何意义?羞耻,对于一个行为异常的人又有何用处?是的,这一切都只是用来折磨一个正常心智的人。
  新鲜空气真好,对于一个离开监狱的人来说,离开这就是抛下奴隶的身份,回复成身为一个人的尊严,可是我一点都不这么觉得,离开这,我没有感到一丝快乐……
  我是为了复仇才离开这里的,我要她们付出比死更惨痛的代价!我的双手动脉上早已布满了恶心结疤的刀痕,记不清的自杀经历并不足以表示我所受到的痛楚。

本书为实体封面版电子书。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +500 三贴奖奉上,实体版封面版精品漂亮。 2010-6-27 01:31
  • nobility 威望 +1 三贴奖奉上,实体版封面版精品漂亮。 2010-6-27 01:31
  • nobility +1 三贴奖奉上,实体版封面版精品漂亮。 2010-6-27 01:31

楼主发书辛苦了,全本一定下载收藏,支持原创制作。

原作者应该是白紙而不是白瑟吧。

官能很经典的一部乱文,经楼主制作成E书,就更得珍藏了!

感谢dreamlight大大的电子书,本本都是精品,下载收藏了.

官能是一篇挺好的小说,在论坛看过,有电子书了,下载欣赏。

回复 3楼 的帖子

SexInSex! Board » 长篇连载区 » 【官能】【全】此贴写明

作者:白瑟

发行:色度文化

不知道内容怎么样 我看大概和胸大有罪之类差不多吧

以前听说过这部小说, 不知道现在还在连载没有,感谢分享了

这个应该是已经全本了吧!记得之前看过一部分