[离任作者] 【美少妇妻子趁我出差跟老头偷情-续】

情节细节描写相当棒,看着很有感觉啊,真是一篇不错的绿文

好好看的说,大大的文章出来了就支持一下

写得很不错啊。希望能看到作者更精彩的作品

非常不错,情节很紧凑,让人身临其境。尤其心理描写非常写实

版主留言
淫乱天使1(2014-5-5 15:21): 【色城(原创成人文学区)总版规】认真阅读
终于可以回复了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-5 15:21

不粗不错  骚味十足0
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-25 20:30

版主留言
x241234(2014-6-6 20:20): 大哥,你的评语那里抄来的,看看文章再发好不好,人家根本没配图的
开头看到挺有感觉的,第一次没发觉就算了,仓库里也没发现,这时看就有点不爽了,到最后的结局倒是挺意外的,感觉文风有点宝岛那边去的风格,图倒也不错,只是要找同一个人的图来配文,确实是挺难的,吐槽一下,第二个人的胸的确是挺、大、圆,只是那相貌,满脸都是泪呀

这个文章写的 让我们这些经常出差的男人们情何以堪 呵呵 以后不出差了 这篇文章我觉得也是小虫和玉儿对话那段最为精彩 很刺激 我恨不得杀了那个老家伙 自己上 这家伙这么有艳福 我怎么就碰不到呢 想继续往下看 谢谢 楼主支持你多出好文章 辛苦
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-6 20:20

这样的老婆真是骚的不行啊 戴帽子就算了 还找个老头

好的文字就如同一台投影仪,把最鲜活的影像投射到读者的脑海里。
短短的几行聊天记录,仅凭脑补,就让我对妻子背地里放荡淫秽的生活有了身临其境的感知!
而且这种脑补,女主的形象完美契合,环肥燕瘦完全符合读者各自的喜好,属于真正的“私人订制”。
只是肉戏的描写似乎略微清淡了点,不过也许也只是本人口味略重吧!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-6-10 00:18