[心语] 迷女日记-记录离婚后的日子...【73楼更新---相亲】

迷女日记-记录离婚后的日子...【73楼更新---相亲】

嗯嗯!开篇先做个自我介绍吧。我27岁,工作从事市场运营,老公把小三
转正了,而我也光荣下岗了。

虽然说心情糟到了极点,不过,人还是要活下去。前面写了一个文,也得到
两位朋友的理解和帮助,自

己也想了好多,是要改变下自己的生活了。所以,准备把自己的心情,按照
日记的方式写下来。希望得

到各位的支持和帮助哦。

嗯嗯,第一篇日记,今天晚上回家写……希望不要加班啦……

本帖最近评分记录

楼主要用日记的方式记录离婚后的日子是个积极向上的苗头哦
看着看看,总觉楼主的文笔用词很眼熟的,好像在这个板块中有过一篇引起几个朋友一起讨论过的心语文章。
期待精彩的日记!

给你个建议,生活里的事情在这里,还是简单带过,毕竟网络不大安全,是不。
另外,在此立言,只要楼主坚持写下去,此贴必火。

三楼的建议值得吸取,生活和工作中的是是非非简单带过,网络虽说虚拟但传播力极快又广,或许也会带来一些不必要的麻烦。
建议:从心境方面入手执笔记录生活中的点点滴滴,从一种经历去分析孰是孰非,留给读者评论。

菓菓吗?能把自己的真实资料放在论坛上的,可见其心。
肯定是对论坛很认真的,对于这样的会员朋友,很欢迎。

尤其是女性会员朋友,因为“物以稀为贵”嘛
对了您27岁,根本就不大,而且以后还有太长太长的路要走,
以后千万不要说自己老了。

现在婚姻的不幸,只是暂时的,只要摆正好自己的心态,
给自己一些空间,或是再改变一下自己,变的柔弱一些,我相信爱情会再次降临的

即便以后不会再有爱情,那么也要找一个能够互相忍让的走到一起。
一时的放荡可能会很快乐,一辈子却很长,还是那句话,找一个懂你的适合你性格的。

希望以后经常看到您更新的日志!这也是您宣泄自己情感的一种方式,红心奉上!
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-7-21 09:46

现在这社会就是这样的,你老公太不现实了,不现在都已经不流行小三了,现在流行的是小四了,不要为此悲哀,他还会再有另一个小三的,为自己的解脱而高兴吧,人是要往前看的

2010年7月20日   同事的婆媳关系

嗯。开始更新日记了。其实,还有一个工作没有做完。不过,就让那个天天
催催催的人,等着吧。

今天看了大家对我的鼓励,还是很感动的。中午在单位吃饭,和同事聊起了
婆媳关系。问我当初是怎么做的?因为我前夫的妈妈很喜欢我。其实婆媳关系呢,
按照我话来说啊,就是千万不要把老公夹在中间,因为他是他妈妈的儿子,如果
把他夹在中间了,那么受伤的一定会是自己。此外,要看婆婆的脾气秉性啊,大
多都喜欢听话的儿媳妇,婆婆喜欢听什么,就说什么。当时还权了同事,千万不
要给婆婆许下空头支票,说了的事情就要去完成。

否则,婆婆会以为是在刷她玩呢。当时同事听后,还是有很多感触的,表明
自己一定会改。可是可是结果!唉,真不知道如何说她。就在快下班的时候,又
听见她和她老公再吵,我同事一口一个:你妈怎么怎么样,你妈那样那样的…
…看来,我中午那一番话,算是彻底白说了。

不过,也许她会有她的方法,来解决这些问题,不过我既然是过来人了,我
的话,她也应该听一些吧?怎么就那么冲动呢?搞不懂。换做我,早就把婆婆哄
的开开心心的。还记得前夫的妈妈,就是我以前的婆婆,什么都给我买,就连她
去超市看见卫生巾特价了,都记得给我买几包回来。结果,那次买来的,我用了
一年都没用完。后来,也不知道扔到什么地方去了。

估计着,同事此时应该和她老公正在吵架,我是不是应该给她打个电话呢?
很纠结……

算了,我还是洗澡去,然后继续工作吧。刚吃了一碗炒饼,胃不舒服了。唉,
强度大的工作,把身体都毁了。大家也是,不管怎么工作,一定要注意身体。否
则,赚了钱,没命花……给谁留着呢啊,对不?

本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +16 奖励:美女就应该加分 2010-7-21 09:45

赚了钱就花吧,也许以后的日子会寂寞点,但是毕竟还年轻,相信总会好起来的,这年头,好女人是个宝,还怕没有好男人宠?

唉,特欣赏你说的“就是千万不要把老公夹在中间”,绝对是经典之处啊,男人夹在中间,两边都难做。
看来,不仅是单身的男人生活生活简单单调,单身女人也差不多哦,不管怎么样,还是要注意身体,离婚了,自己更要心疼自己

菓菓,嗯,记得了,看来我可以称呼你做妹妹啦
勇敢进入狼窝的女人,为您送上一束鲜花哈
这里很好玩的,你在进入控制面板~编辑个人资料~论坛选项里选择“签名和头像可见”,会发现一个五彩斑斓的场面哦,嘎嘎~

自己的心情贴,可以用鲜艳的颜色标识,建议每篇日记加上一个小标题,建议在重要主题中花上三分钟学习下排版,让自己的文字变得好看起来吧

婆媳天生是冤家吖,但反过来说,能够把婆媳关系处理的好的女人都是很好的女人呐
一家一个情况,想要短时间改变观念是很困难的,你的同事发发牢骚就发发吧,你只要平时多开导她就好了,耳渎目染下,量变引起质变,说不定哪天突然自己就会明白了

这里虽然是H坛,但来这里的男人很多都有着真性情,漂亮有才华女人也不少的哦
送上一首《天使爱美丽》给妳们,祝愿你们天天开心快乐,越来越美丽,此时此刻此地,把所有的烦恼忧愁都忘得一干二净吧 ,嗨嗨嗨!
[mp3]http://thomasmahler.com/files/Soir%20de%20Fete.mp3[/mp3]
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-7-21 09:46