[经典] 樱井莉亚出道作品【处女作】

樱井莉亚出道作品【处女作】

引用:
最近会陆续发布苍井空、松岛枫、立花里子、小泽、吉泽明步的全部作品[从出道至今所有我收藏的]但我是小水管做种,不能一次发布太多所以请见谅,我会慢慢发布
种子特征码:a2ce7edb35d19e3132268f9079413394c997c27d  分块大小: 512 KB
【影片名稱】: NEW COMER
【发行公司】:MAX-A
【发行日期】: 2008/07/11
【番号】:    xv-660               
【影片大小】:1.17G     
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】: 120MIN
【影片内容】: 樱井莉亚的第一部,内容这次就不简介了,以后每部都会有一个简单的介绍.

备用图:点击小图放大
引用:
往期回顾:点击小图看大图,一路SKIP THIS PAGE
點這裡下載立花里子和松岛枫第一部

點這裡下載苍井空第一部

點這裡下載吉泽明步第一部

點這裡下載小泽玛利亚第一部

點這裡下載北原多香子第一部
引用:
下期预告:柚木提娜(RIO)美竹凉子出道作

引用:
小水管做种,希望能多多留种,迅雷等自重

附件

回味经典樱井莉亚出道作品.torrent (56.66 KB)BT资源

2010-8-3 11:06, 下载次数: 222947

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +186 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-5 21:45
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-5 21:45
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-5 21:45

经典啊,就是不知道速度怎么样,现在什么都讲究提速啊

点了附件下载,给了这样的提示:附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。我不知道怎么样和管理员联系。

心碎了,真的心碎了,理由同二楼,希望查看一下

经典的片子,樱井MM可爱又很纯很喜欢她,谢谢楼主

谢谢楼主 楼主最近发了很多处女作 看起勾起回忆啊

经典永远是不过时的,希望lz多发这样的片子

小张韶涵啊 我看的第一部是雪之女王的那部 不知道是不是第一部

很怀念啊,谢谢楼主能够让我又重温了经典。

樱井莉亚那时候才十八岁吧,没想到她那么早就拍AV了,日本人真厉害