[无码卡通] [经典回顾13](小硬盘福音)夜勤病栋[RMVB版]

[经典回顾13](小硬盘福音)夜勤病栋[RMVB版]

版主评語: 风来西林
关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德!

播种不易 请点一下右上角的红心支持

下载不少!点红心和回复却极少!您的回复是我发帖的动力

小硬盘 还等什么

【影片名称】:[最全收集)夜勤病栋第一部、第二部、第三部 アニメ  CG全系列
【影片大小】:5GB
【影片格式】:RMVB+MKV
【语音字幕】:中文字幕
【是否有码】:无码 [壹中10有码  DVD特典 2和2的总集篇 七瀬恋 The Best有吗]
【影片集数】:

新增: [夜勤1 5.5无码字幕版  DVD特典   七瀬恋 The Best    夜勤病棟_弐 総集編    夜勤病棟·参 ァニメMKV版]

夜勤病栋 壹
夜勤病栋 Karte.5.5 比良坂竜二特别実験记録集
夜勤病栋 Karte.10.5 特别実験记録集 持ち出し厳禁
夜勤病栋 Kranke 児玉ひかる
夜勤病栋 Kranke 児玉あい
夜勤病栋 Kranke 七瀬恋
夜勤病栋 弐
夜勤病栋 参
假面病栋
夜勤病栋CG

音乐可是相当稀有的 老鸟们得加红心 这可是我自己抓取的

點擊看大圖!

附件

风来西林@www.sexinsex.net@夜勤病棟系列 -.torrent (134.62 KB)BT资源

2010-8-6 19:58, 下载次数: 255342

本帖最近评分记录

不亏是风林大大啊。  收藏的好片果然。有好多没有的合集都能找到。
果断下载`红心送上

版主留言
风来西林(2010-8-6 20:09): 那也是我发的 这个我重新编辑和转换的
好像前段时间有个10多G的一摸一样的

这部动画堪称经典阿,直到现在还是我心目中的最高阿!

很经典的一部动画,几乎把所有类型的女性都包括在内了,如:萝莉啊,熟女啊,有sm倾向,但是很适度,是一部非常好的片子

比之前的丰富了些呢,只能的很感谢风大。这个系列之间是不是有联系的?几部总感觉都有点关系,但是有好像没关系。下的比较分散具体的主线都是靠风大的帖子才弄明白的,果然不单为H的H动画最好了呢

版主留言
风来西林(2010-8-6 20:34): 这次真人般我没有加进去
话说夜勤病栋很多年前买的成人盘里有,当时就觉得很经典,遗憾的是多年过去因为种种原因盘并没有保留。再次在这里见到真是有点激动,居然还有真人版,真是谢谢楼主了

支持风大。虽然已经收藏了,再下一遍。感谢

我只想知道这部片子又没有纯爱的片段,希望没有NTR,

夜勤病栋第一部的10依旧是没有无码的啊,怨念很深久了,等待强大的风能够搞到10的无码吧,红心奉上