[无码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL5[无颜之月]【已出种】

【小明收藏】晒家底动画VOL5[无颜之月]【已出种】

动画名字:无颜之月
动画大小:515MB
动画格式:RMVB
动画集数:5
是否有码:无
图片预览:

解压密码:o0huamg0o@SIS

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:不是这样吧,这么经典,红心这么少~~

附件

o0huamg0o@www.sexinsex.net@无颜之月.torrent (44.17 KB)BT资源

2010-8-7 23:53, 下载次数: 15826

本帖最近评分记录

哇 我第一个 好老的片啊,我看过了 纯支持 辛苦了 楼主
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -5 不要在这里抢第一。 2010-8-8 00:36

非常漂亮的动画呀,很有动感,任务很美可惜是画的呵呵谢谢楼主分享

不亏是晒家底的东西啊,这部动画还是相当不错的东西,以前有段时间真是很喜欢啊

老动画啊,一代经典啊,画风还是相当不错的~

版主留言
o0huamg0o(2010-8-8 11:15): 点错了,是无码的。
话说我印象里这部片子大部分都是无码的 怎么发有码的

传说中数个著名声优参与的经典之作 听北大路五月H音还是蛮刺激的

想要收无颜之月的ISO,不过奈何找不到资源啊。

经典之作啊!
本帖最近评分记录

版主留言
o0huamg0o(2010-8-8 11:16): 不是我厉害,是我点错了~~
這個已經是很早的作品了.
想不到樓主還收藏著有碼的.
厲害,我已經收藏無碼的了.