[无码卡通] [经典回顾15](忍者传说篇)くノ一学园忍法帖

这么一大合集啊。。楼主你真行啊。。都是好看的额

版主留言
DSLevantine(2010-8-9 14:24): 我和你相反,看了火影忍者后就开始讨厌忍者片。
又看到楼主您的新产品了真的是很高兴啊个人非常痴迷忍类可能是受到火影忍者的影响一想到各种奇异的捕获方式就感到很兴奋啊谢谢楼主

唉,至今不字幕吗
没有我也收了
凭哥N年的H生涯,没字幕也能理解
嘎嘎

画质很不错的,尤其是这画风啊确实很对口味
谢谢风大!不管有没有字幕都先收藏了

老物又见老物啊,学院忍者类的动画,网络上面出现的经典的图片BB夹头就是出自于此作品而且情节也非常有趣,各种忍术的名字也非常有意思,如果是老fan的话一定会非常激动,看到自己以前看到过的东西都会非常的激动吧?就像是小时候看变形金刚的时候非常的喜欢,一旦知道变形金刚要出真人版的时候,就感觉自己喜欢的作品还没被遗忘啊...大概就是这种怀念的感觉吧,3个月前刚刚复习过龙珠,一个月之前复习了一下圣斗士,这个月刚好在看忍者神龟,不过H动画还是感觉老梅(梅津泰臣)的作品是经典中的经典,但是危险代理人这个被正常化的动画作品看得我同样是热血沸腾啊,老梅啊,你为什么不出东西了哪??虽然说是最喜欢拖沓的作者之一你也不能这么干啊,啊又扯到老梅了,不过这部作品确实经典,剧情只是到有意思的程度,不是什么有深度的故事,搞笑倒的地方倒是很多,是我看得第一部搞笑类H动画,大家抱着看搞笑动画的心情看吧,虽然H不是很激烈,但是还是很不错的,哦对了,这里面可能有有码和15禁的东西,因为我就下过,好像又有点多说话了,休息去
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 +5 个人认为危险代理人还是H版的好,通常版的太 ... 2010-8-9 14:26

0.0

不错,支持一下,谢谢分享,愿你每天好心情

很老了但是画风真的很不错 就收下来珍藏了

这个动画还没有收藏,感谢楼主的分享,光速下载收藏.

略微重口吧。我还是无法欣赏在伤口啊,血液啊,残肢中的爱爱

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~楼主没字幕我们这个小人物看不懂啊,希望补个字幕文件
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 -10 第一帖就复制 2010-8-9 14:27