[心语] 我的现实生活

呵呵,启今兄弟感冒好没有?

另:360浏览器不错,哥一直用

盖楼啦?来晚咯,道个喜!
看你喜欢郑智化,一起听首水手吧。[mp3]http://www.ssjieju.com/loop.mp3[/mp3]

若要听大浪拍岸,开窗放入大江来,狠狠地嗅一下海水的味道,别忘了继续远行。。。

纪念家中的一只小狗

村里的朋友结婚,于是回家了一趟。只是挑错了回家时间,恰好淅淅沥沥下
小雨。由于没有通村里的公交车,我爸爸从镇上用摩托载我回家。

打开家门,一只短毛小狗在门口摇着尾巴在门口等我。我家是有两只小狗的,
一只长毛的公狗,一只短毛的母狗。我以为另外一只小狗跑出去玩耍了呢,也没
有在意,拍了拍小狗的脑袋,就到了屋里。

妈妈说现在就这一只小狗了,另一只死了。我疑惑小狗怎么死了。妈妈说现
在小狗生瘟疫,村里死了好多条狗了。我沉默。

两只小狗爸爸给它们起名为欢欢、乐乐。我到现在也分不开哪一条是哪一条,
因为我一视同仁地称呼他们为——小狗。小时候我被小舅加的狗给咬过一次,于
是到现在见到狗还有恐惧,可谓「一朝被蛇咬,十年怕井绳」。但是这两条小狗
很可爱,我每次回家拿肉和骨头喂他们,他们在我面前很乖巧,见到我总摇摇尾
巴。我把手掌放在它们的头顶,它们会直立起来,一跳一跳。我喜欢拍拍它们的
脑袋,摸摸它们的毛。

由于我在外地工作,不经常回家,家里因为有它们的存在,爸妈可以排遣一
下寂寞,也多了一些欢乐。我忘记它们是何时来到我们家的了,大约有两三年了
吧。现在它离开了,祝它早日投胎,投到一个好人家。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 第一个加分给你^—^ 2010-8-30 00:32

回针儿:我一直使用世界之窗,比较喜欢它的界面设置。
回问风客:谢谢大哥关心,我喝了几天中药泡的水,现在已经完全好了。呵呵
回水色兄:欢迎水色兄光临小楼,呵呵。我喜欢郑智化,喜欢他对生活的思考。

启今盖楼了 生活也许就是从做菜开始 其间滋味 五味俱全!继续支持!

看到水老的帖子 忍不住想要再说几句  上世纪九十年代的歌谣 那时的青春 那时的梦 遥远的故乡 支持的心念  总是会像水手一样的勇敢和坚强! 启今 继续 我们和你在一起!

父母不喜欢狗的,家里没养过狗,我小时候虽然被路边不认识的狗咬过一次,但感觉上狗除了气味大些,都是呼哧呼哧吐着舌头张着大眼睛很善解主人意很的,喜欢这种温暖的感觉,以后有机会养一只。

回启今,等过阵子瘟疫过去了,再买一只小狗,两只打闹着玩儿,多有趣吖,嗨嗨嗨

奶与生活水平提高

今天夜班下班,我与那个在化验室的女孩一起骑车出厂。她问:" 你下班吃
饭吗?" 我说:" 我不饿,只想喝包奶。" 她笑道:" 生活不错啊。" 我答曰:
" 在党的正确领导下,人民的物质生活水平得到了很大提高。"
    想一想,在十年前,奶在我的生活中是不常见的,而现在则很普遍了。而这

种改变,确实是在党的" 领导" 下发生的。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 小时候我们都是用温水瓶去奶牛场买鲜牛奶 2010-9-2 00:43

回myhongyun:谢谢朋友的支持,我会努力更新。呵呵
回针儿:等亲戚家生了小狗,我爸妈肯定会再找一只的,呵呵。小土狗,不需要买。

一朝被蛇咬,十年怕井绳-----一朝被狗咬,十年怕犬吠~呵呵,换两个字。骑自行车上学的日子也怕狗,但见到时,总是装作若无其事的样子从它身边路过,或者还哼着小曲儿,常常狗会停止叫声或者跟着跟着就改变方向不再理我,它却不知道那一刻,我的心里是多么恐惧...

水手----超熟悉的老歌。曾经的青葱岁月渐行渐远,很多情节也已经日益模糊,但很多老歌的旋律,却记忆犹新~
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 认真交流^_^ 2010-9-2 15:51