[美乳巨乳] Big Butts Like It Big - Sammie Spades【网袜肛交】

Big Butts Like It Big - Sammie Spades【网袜肛交】

【影片名称】:Big Butts Like It Big - Sammie Spades - Goodnight, Ms. Spades
【影片大小】:578.45 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子日期】:2010.8.24
【影片预览】:

附件

Big Butts Like It Big - Sammie Spades.torrent (11.69 KB)BT资源

2010-8-24 05:23, 下载次数: 2413

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-8-24 06:31

居然给我弄了个沙发诶!

高清的巨乳片,男主角经常在MILF的系列的片子里面看到。

不过这个女优似乎长得一般。有点类似东欧的!
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-24 06:32

大奶美女我喜欢。可是就是没见为外国有内射的。感觉干起来还不够猛。希望楼主多发几部出来
本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 威望 -1 万能回复 删除ID 2010-8-24 06:32

从体型,到长相,都是欧美的标准身材。后面网袜还托了~!要一直穿着才有感觉的吗。

好吧这只长得不错可惜对位的只有一个人,哈哈  前面被删除id的那位这也算万能回复啊。

网袜特别刺激本狼的神经,不过这种大奶美女得要被3P才好看

好棒的片子,支持楼主,有机会我也要尝试!

网袜,肛交,每一个词汇都刺激着人的神经,一定是好片,必须下载

性感的网袜配上那又大又圆的屁股,真是男人心中意淫的对象啊

这女的很有肉感啊 看她那屁股圆的 从后面上一定很爽