[心语] 你不曾走远

回流氓猫儿,
50个金币就自动加一个积分,好文章得一个原创加3个积分,5个积分就2级了,4级要20个积分,只要你够认真,把心里的故事和感想用文章或回复写出来,升级是一点都不困难哈,加油儿哦
我已经把猫猫妞的帖子托起来了,现在在第2页,赶紧去看看写写读后感吧

回风少,谢谢夸奖哈  
主要是因为现实生活太枯燥苦闷了,只好学会忙里偷闲、苦中作乐了呐
人多了一起玩儿才更有趣,欢迎常来,记得自己小楼要经常更新哦,香茶续上 ,嗨嗨嗨!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +6 鼓励引导会员。 2010-9-26 15:06

回复ku2008,
欢迎兄弟来陋室作客噻

回风少,
心思细腻谈不上,缺少一颗七窍玲珑心。
说到“天涯沦落人”,让我想起一句“天涯共此时”。不好意思,思维有些混乱了。
至于说“哀伤”嘛,我感觉有时这个词可以装装门面。如果不是故作无病呻吟状,哪来那些悲春伤秋文。似乎说得有点过了,其实有些事对我来说,偶尔拿来淡淡回忆即可。时间的沙漏翻来倒去那么多回了,也早已无关乎那些痛啊伤啊悲啊。说句恶俗点的话,时间可以抹平曾经有过的一切。原谅则个,貌似在故作深沉,鄙视自己一个
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 鼓励交流 2010-9-26 19:54

回针儿,
图片不错,我也有一张类似的,等会就拿去做头像。
顺便问一句,猫猫妞何许人也?别说我问的是小白问题哦

回复 54楼 的帖子

猫猫妞 的文章 题目是:音乐心灵体验(20楼更新)在第一页

短短时光易老,来不及有半点嘘叹。想想人生一百载,几人能够走透。人生来不及回想,却又偏偏让人回味无穷。想想奈何桥头,谁会在那里等候。

看起来有些淡淡的忧伤,依稀能浮现一些过往的面容 熟悉的 又或者是陌生的

嗯,心中有所牵挂,即使天涯海角,也似咫尺之间
“因为我知道,你不曾走远”

版主留言
问风客(2010-9-27 21:50): 每个段落的首行需要手动排版,才能整齐。
    昨夜烟瘾上头,一人一烟靠在椅上,看着泛着淡淡荧光的屏保。也许是夜也
许是烟,抽着抽着突然就莫名地感到一丝感伤(无关乎风月,特此注明)继而莫
名其妙地就想起了脑海深处,本以为已遗忘的幼儿园中睡在我邻旁的一个女孩。
她叫什么名字长什么样都记不清了,只是知道很久很久以前有这样一个女孩睡在
我的旁边(也许现在她已经是孩子的妈了)

接着又记起上学时,那时流行交笔友。一寝室的哥们一直乐颠颠地给他的女
同学写信。寝室的哥们都拿这事开玩笑,一次他忍无可忍就拿出那位女同学的照
片让我们传阅。关于此女容貌在这就不赘述了(要用好多形容词,码起来手酸)
我看后当时就问他,你搞的定吗?要不要我在她面前给你美言几句?(男人的劣
根性啊)他切了一声,但还是把我写个那女同学的信,放在他的信封中一起寄了
出去。后来那女的也给我回了信,再后来我没回复。我也不知道是为什么,反正
就这样不了了之了,现在想起还有点唏嘘。

接着又想起儿时的玩伴,如今有的已成家有的在苦恋有的……扯得有点远了,
我都不知道要写些什么表达什么,记得以前中学老师说,散文形散意不散,看看
自己都码的什么乱七八糟的(汗)

本来昨夜想起这些时,打算凝炼(这词用大发了,这词一般都是牛人专用词,
是禁脔,小狼今天也借来用用)一下,写篇像风细细(姐姐?MM?前辈?施主?)
楼主那般精致的短文纪念这些曾经有过又逝去的。后来转念一想还是算了,在心
语我还没发过类似家长里短的文。用个现在全国皆知的东北词“唠嗑”很想唠一
下最近几天在舞文的见闻。先声明一点,写这篇文时脑子有点短路有点凌乱,各
种思绪纷至沓来。我也不在乎什么所谓的文笔了,想到哪就写到哪,如果进入楼
中的你认为还看得下去的话,我姑且写之你姑且看之。

首先写什么呢,容我想想。嗯,好了,就说说昨晚进入心语的第一感受吧。
昨晚饭后看了会小说后闲庭信步步入心语,咦?好像少了个身影么,针儿那小子
怎么没在心语留下只言片语。以前心语的第一页都是这家伙留下的痕迹,今夜没
看到这送茶的跑堂就好像少了点什么,嘴唇都有点干渴。听这家伙自己说他当家
的要来了,唉,从此世上少一伟男子多一小男人(感同身受,主持说山下的女人
都是老虎,不知这歌大家听过没?)

前几日在弄墨轩刨地,看到几篇好文,尤以背影大大的几篇伤感文拨动心弦。
念其痴,叹其苦。不知背大是否真如文中所言那般,十年都未能忘怀那份情。老
苏说,不思量,自难忘。可怕可怕,思量难忘,不思量也难忘,那还让不让人活
了?希望背大早日超脱这份苦情。

这几日,心语来了位流氓。因其成名技是躲猫猫,故江湖人称“流氓猫猫”
听说这位仁兄是萝莉控,最近向猫女频送秋波,不知是真是假,等会去他小楼问
问。

最后问候下风兄,祝夜夜操劳的你风采依旧一如往昔。

零零碎碎说了这些,不知该取个什么题目。以前看过一部叫《记忆碎片》的
电影,情节很出彩,就剽窃来为题。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +28 情真亦是好文章!鼓励更新。 2010-9-27 21:49

回复 59楼 的帖子

兄弟俺家的菠菜地 今年还没有成熟呢所以 只好先送些新摘的狗尾草 给你当枕头了

还有 俺 不抽烟 不喝酒 不打麻将 而且家里还有一头 河东狮 所以如果说我要泡哪个女孩子

俺是很怕怕的说

还有风兄 每天都看那么多帖子可谓操劳了。

我想看到好文章学习也可 跟着狗尾巴混好了

虽然自己感觉写的一般 有照猫画虎的感觉

其实在这里主要是表达自己的心情。

至于我的文笔啥样我还是知道滴。

朴实的话语俺只擅长这个

对了尾巴兄 我戒烟十年了 身体超舒服、

记得有时间还是戒了好

晕死我今天在尾巴的地盘感觉说话很脱线。

简直有点无组织无纪律了

好了 罗嗦到此为止 大家见谅
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +10 鼓励交流 2010-9-27 21:49