[经典] In Miami

In Miami

【影片名称】:In Miami
【影片格式】:WMV+MKV
【影片時間】:39分27秒
【影片大小】:3.34GB+310MB
【視 頻 尺】:1920*1080
【是否有碼】:只發無碼
【驗證號碼】:04ccb24d6a8a0dc36965b8a627baf22a4beeb99c 分块大小: 512 KB
【做种日期】:2010.09.8
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時不定時補種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量。(圖床穩定的,看不到請多刷幾次!!)

附件

CR3xA0Zcrv.torrent (151.46 KB)BT资源

2010-9-8 21:22, 下载次数: 1957

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-9-9 07:25

咋没图呢?我一般只看带丝袜的,别的很少看的

没图不下 支持楼主就行了 拜拜!!

女优有点老,不过谢谢楼主分享,本片我就纯支持

女优有点老,不过谢谢楼主分享,本片我就纯支持
本帖最近评分记录
  • ultimate777 金币 -1 一般违规扣1 -5 金币 2010-9-9 18:13

Nikki。bens真是宝刀不老了,都这把子年纪了,还工作在第一战线上,不容易啊

女的看上去很迷人,身材很棒,让人欲火焚身,支持楼主

女的看上去老了点,身材很棒,让人欲火焚身,支持楼主
本帖最近评分记录

女的虽然老了,但是身材保持的不错啊.值得一看.

Nikki 經典的大奶熟女,她的片子片片時極品~