[合集] 夫の目の前で犯されて系列(玖)

夫の目の前で犯されて系列(玖)

PS1  如果你喜欢本片 请不要吝啬手上的红心  你的红心才是我发帖的动力
PS2  全力做种3天(每天0:00——18:00) 希望广大狼友下完后记得留个种 哪怕50KB也好 那样我才能迅速的发完后面的片子

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて若妻(中文字幕)
【発 売 日】:2008年08月07日
【 品  番 】:SOE-028
【出演女優】:吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:405MB
【影片時間】:2:00:52
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて若妻
【発 売 日】:2008年08月19日
【 品  番 】:SOE-040
【出演女優】:小川あさ美
【影片大小】:403MB
【影片時間】:2:00:44
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯された若妻
【発 売 日】:2008年12月07日
【 品  番 】:SOE-111
【出演女優】:かすみりさ  
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片時間】:2:00:37
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯された若妻
【発 売 日】:2009年06月19日
【 品  番 】:SOE-232
【出演女優】:みひろ   
【影片大小】:634MB
【影片時間】:3:13:27
【影片預覽】:
点小图看大图

【影片名稱】:夫の目の前で犯された若妻(中文字幕)
【発 売 日】:2009年07月07日
【 品  番 】:SOE-242
【出演女優】:松島かえで
【影片大小】:432MB
【影片時間】:1:58:32
【影片預覽】:
点小图看大图

附件

apollo4955 @www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて系列(玖).torrent (128.75 KB)BT资源

2010-9-15 19:00, 下载次数: 62004

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +252 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-20 09:38
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-20 09:38
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-20 09:37

楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血.  

看中了2部收下了,多谢楼主分享好片。发片不宜必须支持。。

格式虽小,却有中文字幕,很便于理解剧情,加上还有最爱的明步妹妹,必须下。

夫の目の前で犯されて系列第九部终于重磅推出了  继续膜拜楼主大大 真神人啊  还好都是小格式版本  不然我的硬盘就惨了  强烈支持楼主再发好片

楼主厉害,前几个系列还没完呢。
支持发好片。

此系列全都是S1 的夫目前影片,个人认为还是attackers 的夫目前系列比较吸引

最爱小格式 而且人妻的 就是不知道有没有剧情

每天上来都在找楼主,追随多日了,崇拜至极,都到系列8了

看不到图啊 楼主  不知道是什么类型的  先下一个试试看吧
本帖最近评分记录