[成人小说] 《田莹》(CHM+EXE)10.10.20更新至全本

《田莹》(CHM+EXE)10.10.20更新至全本

【E书标题】:《田莹》
【原文作者】:玄铁重剑
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.58MB
【内容简介】:  浴室里面的水流已经很热了,儿子刚刚洗过,里面还有残留的大量蒸汽。
田莹只穿着内裤和胸罩走进去,她打量了一下浴室,儿子刚换下来的内裤扔在梳理台上,田莹把儿子的内裤拾起来,青春期的男孩子不太注意卫生,裆部有些湿润的东西,有些味道,而且白色内裤上面有很明显的几个黑色卷曲的毛发。
田莹笑了一下,儿子的身体应该发育得很好,光凭这几根毛发就可以知道儿子的发育程度了。“儿子的鸡鸡应该很大了吧!”她想,随即又觉得脸有点热,自己好像喜欢窥探隐私的小女生……

10.10.20更新至全本

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +200 全本更新红包! 2010-10-22 10:45
  • nobility +1 全本更新红包! 2010-10-22 10:45
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-10-22 10:45

这篇乱文写的很精彩,可就是作者更的速度太慢了啊.谢谢剑少的辛苦制作.

精彩的乱文,期待作者加快更新速度,感谢剑少

母子经典乱文,熟女和小男生的情色故事最令人心动,楼主辛苦了,红心送上。

好一部精彩的乱文新作,多谢剑少制作,红心支持!

精彩的母子乱文,貌似是以母亲的角度写的应该比较新颖

真是很棒的文章  內容超精彩的     感激大大分享好文章

很久没来色中色逛逛了,感觉现在文学作品非常爽了

还没有看过这样的书,看到书的简介来说到是值得一看的啊

呵呵,是母子乱伦啊!爽!这种题材是我的最爱!