[成人小说] 《美少女奴隶的首轮》(CHM+EXE)

《美少女奴隶的首轮》(CHM+EXE)

【E书标题】:《美少女奴隶的首轮》
【原文作者】:太阳黑子
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.35MB+0.67MB
【内容简介】:本异真奈美17岁的美少女,长发扎成马尾,体态高佻而发育良好,外貌有点混血儿味的美人胚子,黎明女子学校的高二学生。她本质不坏,但因为反叛的性格而给人“问题少女”的感觉。自尊心甚重,甚至有点高傲,对一般暴风少年绝看不上眼,性格则较成热和深思熟虑,行为也较冷静小心,而性方面则仍是未有经验的处女。为了营救被犯罪组织囚禁的最好朋友悦子,真奈美孤身犯险下结果也被擒住,处女之身受到磔刑、股绳、肛交等残酷的调教下,令她的自尊逐渐崩溃……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-10-22 08:42
  • nobility 金币 +300 感谢发表原创作品! 2010-10-22 08:42
  • nobility 原创 +2 感谢发表原创作品! 2010-10-22 08:42

很喜欢这类美少女奴隶被监禁虐待的作品,谢谢楼主辛苦制作和分享

本人很喜欢的类型呀
下下来看看
谢谢楼主的好书了

喜欢SM,女奴母狗类的文章,很刺激,不同于其他色温很让人遐想!

虽然有太阳黑子的合集,但还是忍不住要下剑少的好书,谢谢了!

美少女奴隶被sm的作品,股绳、肛交口味比较重,支持一下

小日本的SM调教类小说啊,那一定很精彩了,没人能比小日本更变态

又一名美少女沦陷了,看来这个社会真的很不安全!

太阳黑子是日本人吗?怎么他的书都是日本题材的?

太阳黑子的实在是很变态的,不过老大制作的电子书实在很精美的。