[动作] 邻家女刺客/危墙

邻家女刺客/危墙

◎译  名 邻家女刺客/危墙/基洛特
◎片  名 Kirot
◎年  代 2009
◎国  家 以色列/法国/美国
◎类  别 动作/剧情
◎语  言 英语/希伯来语/俄语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.1/10 (198 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 102 mins
◎导  演 丹尼·勒纳 Danny Lerner
◎主  演 欧嘉·柯瑞兰寇 Olga Kurylenko  ....Galia
      妮奈特·塔耶布 Ninette Tayeb  ....Elinor (as Ninet Tayeb)
      Henry David  ....Peter
      李伦·勒夫 Liron Levo  ....Roni
      Lior Habra  ....Barbie's Friend
      Vladimir Friedman  ....Mishka
      Yana Goor  ....Nina
      Shalom Micahelashvili  ....Michael
      佐汉·斯塔斯 Zohar Shtrauss  ....Elinor's Husband
◎简  介 
  原片名“Kirot ”在希伯莱语里是“墙”的意思,意指片中两位女主人公从素不相识,隔墙交流,直至最终走到一起,一个要摆脱
当地黑帮的控制、去俄罗斯与小女儿团聚,一个为了反抗有严重倾向的丈夫,两个女人为理想和生存而战。
  幕后制作
  影片由以色列、法国、美国合拍,对白以英语为主,还有希伯来语和俄语。执导本片的是以色列导演丹尼·勒纳,毕业于特拉维夫
大学电影系的他,其作品充满复杂的社会元素及深层的心理描写,成为以色列新生代导演中的佼佼者,并在国际影坛暂露头角,本片是
他的第二部电影。
  影片在希伯来语片名"Kirot"是“墙”的意思,意指片中两位女主人公从素不相识,隔墙交流,直至最终走到一起,一个要摆脱当地
黑帮的控制、去俄罗斯与小女儿团聚,一个为了反抗有严重倾向的丈夫,两个女人为理想和生存而战,俨然一部新版《末路狂花》

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

2010年10月4日
16:28:59 开始连接......
16:28:59 开始搜索候选资源......
16:29:03 原始资源连接成功,得到的文件长度: 982582535
16:29:07 开始创建文件......
16:29:07 文件创建成功,开始下载数据......
16:29:25 搜索到98个候选资源
16:29:25 使用候选资源进行连接......
16:29:25 搜索到80个候选资源
16:29:25 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
16:29:25 搜索到3个候选资源

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +10 不同 2010-10-4 19:35

刚拍的新片,咱这边就出来了,强悍啊,怀着好奇的心,下来看看。红心给楼主。不知道这部片子的中文翻译怎么样,呵呵。

女主角蛮漂亮,收下了,谢谢LZ发片

刚拍的新片
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 -8 回复少于十字 2010-10-5 07:20

这样的电影估计有一定的思想性,需要静下心来看,生活环境的不同,有时看得困难。

也沒看過介紹,不知道具體劇情怎麼樣,但是覺得應該有看頭,先紅心再下載

非常好的一部片子,女刺客长的非常有个性啊,喜欢

是刚拍的新片吗,我看年代标的是2009,其实也算新片了,主要是论坛影片更新太快了,2010的都下不完,这不就不下了。谢谢。

是刚拍的新片吗,我看年代标的是2009,其实也算新片了,主要是论坛影片更新太快了,2010的都下不完,这部就不下了。谢谢。

这个片子应该有点看头吧!女主角长的挺好看的 !我下了,谢谢了LZ