[成人小说] 《熟女情怀的归属》(CHM+EXE)

《熟女情怀的归属》(CHM+EXE)

【E书标题】:《熟女情怀的归属》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.27MB+0.55MB
【内容简介】:曼妮今天穿的是丁字裤,一条在阴阜贲起处是薄纱透明的白色丁字裤,隐约间看到贲起的薄纱下是一片教人血脉贲张的浓黑,丁字裤上端及胯下如绳般细窄的薄纱两侧露出卷曲乌黑油亮的阴毛。
曼妮沉睡如故,绝美的脸庞,白皙的肌肤上是一片晶莹的光滑,轻启的柔唇吐出阵阵芬芳,我的心快要由口腔中跳出来了。
我舔着嘴唇,轻轻靠近曼妮柔美的芳唇,她轻巧的舌尖又伸出唇缝轻舔了一下,这时我再也忍不住,将我的嘴唇盖上了曼妮如樱桃般娇艳的柔唇。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能特别加分! 2010-10-22 19:43
  • nobility 金币 +300 感谢发表原创作品! 2010-10-22 19:42
  • nobility 原创 +2 感谢发表原创作品! 2010-10-22 19:42

这篇文章名字都没听过,下载看看,谢谢分享!

最近总是看到一些熟女的文章,真的感觉不错,年龄大了点,但够成熟,放的开,有意思

第一次来到这版块,看看如何,熟女的感觉总是让人遐想连连啊,支持

熟女是我最喜欢的类型,谢谢楼主的贡献。

熟女,成熟的女人才有味道,熟女的文章也最刺激。

熟女情怀的归属很有诱惑力的题材,下来看看

熟女情怀的归属很有诱惑力的题材,下来看看牛牛

熟女的魅力總是讓人無法忘懷,那種感覺是小女生無法比擬的!

其实熟女的归属的结果并不重要,重要的是其中的过程能否出彩,偶就喜欢享受其中的过程,有人说少女的情怀是诗,那熟女的情怀呢?瞧瞧去。