[爱情] 庐山恋2010

庐山恋2010

◎中 文 名 庐山恋2010
◎英 文 名 Love is the Last Word
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 爱情
◎片  长 100 Min
◎导  演 张瑜 Yu Zhang
◎主  演 秦岚 Lan Qin....
      李晨 Chen Li
      方中信 Alex Fong
      张瑜 Yu Zhang....

◎简  介 

1980年,爱国女青年周筠(张瑜饰)与耿桦(郭凯敏饰)之间轰轰烈烈的旷世奇恋谱写了那个时代的关于爱与美的经典回忆,也令一代人刻骨铭心。

30年后,2010年。进入中年的周筠,已是掌管着一家规模宏大的集团公司的商界女强人。其女儿耿菲尔(秦岚饰)自海外学成归国,正准备和妈妈一样在商界大展一番拳脚。期间,耿菲尔与母亲周筠的商业伙伴韦宁(方中信饰)擦出了爱情火花;很快又在一次飞行旅途中,和自由摄影师马缰(李晨饰)邂逅,耿菲尔陷入了与两位男主角错综复杂的爱情纠葛。

左手是意气风发的商界精英,右手是阳光帅气的欢喜冤家,耿菲尔将如何抉择?谁对她的爱才是真心?谁对她的爱更经得起考验?母亲周筠又将如何面对与陷入热恋中的女儿的观念冲突?爱情背后又将引出怎样的尘封往事与感情阴谋……

视频截图:

引用:
喜欢的请点击右上角的红心以示支持,是我继续发帖的动力
下载地址:
ftp://verypsp:verypsp0819@ftp3.verypsp.com:112/庐山恋2010/[电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]庐山恋2010.rmvb

2010年10月18日测试
23:37:33 开始连接......
23:37:33 开始搜索候选资源......
23:37:36 搜索到3个候选资源
23:37:36 使用候选资源进行连接
23:37:37 搜索到2个候选资源
23:37:37 使用候选资源进行连接......
23:37:37 搜索到7个候选资源
23:37:37 使用候选资源进行连接......
23:37:37 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
23:37:37 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
23:37:37 原始资源连接成功,得到的文件长度: 413835914
23:37:45 开始创建文件......
23:37:45 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-10-19 07:49

很感激楼主的分享,这么快就有DVD版
本帖最近评分记录

dvd出来了呀!网站更新的太快啊,总是给我意外的惊喜。谢谢啦。

生活片哩.感觉封面做得很温馨啊.可能是一部佳作哦

生活片哩.感觉封面做得很温馨啊.可能是一部佳作哦

令人怀旧的电影名字 老作品实在是分量太重了 是中国电影史上的经典吧

我以为是老电影庐山恋呢,没想到又出新的了,下载看看。

原来纯纯 的二人恋爱
现在变成了复杂的三角恋爱了

挺喜欢方中信的电影  支持一下

名字都起的不伦不类的,商业电影啊