[自压有码] [RMVB/609MB]BLK-010 成瀬心美-白沙上愛液

[RMVB/609MB]BLK-010 成瀬心美-白沙上愛液

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  [BLK-010]成瀬心美-白沙上愛液
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 成瀬心美
【影片大小】: 609MB
【影片時間】: 02:01:35
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 014fdaa1c13aa5b4f998dee8f0db4e9daeb0c826
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  [BLK-010]成瀬心美-白沙上愛液
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 成瀬心美
【影片大小】: 609MB
【影片時間】: 02:01:35
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 014fdaa1c13aa5b4f998dee8f0db4e9daeb0c826
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/blk010.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/blk010jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

[email protected]@BLK-010.torrent (53.71 KB)BT资源

2010-10-22 21:11, 下载次数: 8267

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-10-22 21:33
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-10-22 21:32
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-10-22 21:32

海滩上干美女永远是男人心中的梦想!何况主角是我喜爱的成瀬mm!

胸部和屁股都是很不错的样子 环境也十分优美

成瀬心美变小黑人了,这太让人伤心了,白白的多好啊。

黑妹妹是不错 不过个人不喜欢野战 原因就是杂音太大 影响观影感觉

风景不错又在海边,女优身材更是劲爆啊,咪咪好大。

成濑心美的片子曾经看过,臀部很翘也很圆润,后入式真是把持不住。这次看上去怎么变黑了,日光浴晒多了吧。

风景不错,干起来也爽,日本人还是很有创意的。

老实说当初看这张图的时候,我实在认不出这个就是那个白白的,有点微胖的成濑心美啊。

是不是成瀬心美早期的片子,这MM挺可爱的,谢谢楼主压片啦