[自压有码] [RMVB/577MB]PGD-381 不穿內褲的女教師桜木凛

[RMVB/577MB]PGD-381 不穿內褲的女教師桜木凛

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  不穿內褲的女教師桜木凛
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 桜木凛
【影片大小】: 577MB
【影片時間】: 02:31:11
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】:aa68b9f831f9323c532ee7d930cae79de2ee5a8e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  不穿內褲的女教師桜木凛
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 桜木凛
【影片大小】: 577MB
【影片時間】: 02:31:11
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】:aa68b9f831f9323c532ee7d930cae79de2ee5a8e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/pgd381.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/pgd381jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

[email protected]@PGD-381.torrent (51.23 KB)BT资源

2010-10-22 21:23, 下载次数: 21173

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-10-22 22:54
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-10-22 22:53
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-10-22 22:50

女优不错,而且还是我喜欢的老师类COS,值得看!
不过我上学的时候为什么就遇不上这样的好事呢?

桜木凛应该算是痴女系的吧  看过几个片子都是类似的

可惜是有码的,穿不穿内裤都看不见,纯支持楼主!

在迅雷小格式区看到过一半 很喜欢 现在总算看到全本了 谢谢楼主分享

说实话 我觉得樱木的外型不是很理想
扔女优堆里就找不出来了 没什么让人过目不望的特点 不知道大家都什么看法

在迅雷小格式区看到过一半 很喜欢 现在总算看到全本了 谢谢楼主分享

本帖最近评分记录

这老师不穿内裤上课不是明摆着诱惑学生?咱们学校咱们就没呢

这老师是不是教生理健康的啊,什么样的学生能上好课啊,当场实习吧。