[自压有码] [RMVB/388MB]RCT-116 可以控制眼前女人行動的神奇洋娃娃女體人型(中文字幕)

[RMVB/388MB]RCT-116 可以控制眼前女人行動的神奇洋娃娃女體人型(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  可以控制眼前女人行動的神奇洋娃娃女體人型
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 388MB
【影片時間】: 02:12:01
【分 辨 率】: 480 x 360
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ef01c466f2ee8df775ef5a552ebe22be2019e6a2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  可以控制眼前女人行動的神奇洋娃娃女體人型
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 388MB
【影片時間】: 02:12:01
【分 辨 率】: 480 x 360
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ef01c466f2ee8df775ef5a552ebe22be2019e6a2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/rct116.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/rct116jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

[email protected]@RCT-116.torrent (36.44 KB)BT资源

2010-10-22 21:26, 下载次数: 34614

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-10-22 23:00
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-10-22 22:59
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-10-22 22:58

沙发!
如果我也有一个这样的娃娃那该多好啊,嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • 静候轮回 金币 -3 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-10-22 22:48

新鲜的题材啊,就是女优不怎么样,为什么这么好题材的片子不找好点的女优来演呢?

有几个动作真是高难度啊  看来女优也要有特长啊

看的是创意 貌似就是研究 其他的似乎和平时的差不多吧`

如果我有个这样的娃娃就好了 梦想啊
还有就是当女优可真不容易 动不动就要劈腿 真工夫呀

女优素质比较低就想用高难度的动作来补足吧。
还是因为能做出这些动作的都是这样的?

此女优的腰力和韧带很强,以后可以改行杂耍。

哇 这种题材的还真没见过呢 如果现实中有这种娃娃销售的话还不卖疯了  呵呵  谢谢楼主分享了

小日本还真有创意,可惜女优不怎么样,少见的题材。