[心语] 我病了

我病了

身边发现了不少的怨男,总是在抱怨女人太现实了,所以最近我的视线也慢
慢转向身边的姑娘。由此冒出了那么点点想法,因为自己很多时候很现实,大多
数的时候在重大选择的时候还是理性的,不过不排除终究现在还年轻,有的时候
会稍微给自己点压力,做出一点点挑战。

所以为这些怨男们写两笔。其实这一句话已经很能说明问题了。女人太现实
并不表明女人爱慕虚荣,享有虚荣的生活,只要看在眼里的事,谁不想去做去尝
试那,最好的东西谁都想去争取女人不例外,男人不也是无时不刻想要把自己眼
里的最漂亮的姑娘归为己有吗?

提到了感情,我一直对这个感情不理解,后来才发现除了母亲对孩子的那种
畸形的感情以外,所有的感情都是建立在没有钱的基础上的,,在保证最基本的
物质需求的时候越穷越感情,当然有的时候不能极端化了。

男女朋友也是一样,很多人发现,跟了自己多年的女朋友最后是因为金钱分
手的,反而抱怨的说她是多么的无情,最后逼迫我提出分手。起初我不明白,因
为终究没有如此经历。

简单的分析下,人生每个阶段眼界,需求是不一样,在有吃喝不愁的阶段,
精神需求是放在第一位,步入社会后那,当初的精神需求已经满足不了现在的欲
望了,更何况很容易得到,所以寻求的东西就更多,而最快的最简单的能完成的
东西就是钱啊。所以说不是你的GF逼迫你的,而是出自你一个男人的被迫。

什么地方都需要钱,没有不花钱的地方,现在这个社会就是钱与钱的社会,
这是一句老话了,我从小就听惯了。什么地方都转钱。没有不转钱的地方,这个
社会就是转钱与转钱的社会,这样听着顺耳点了吧。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +20 欢迎发帖,鼓励~ 2010-11-6 13:35

其实不能怪什么  当今社会 钱这个东西很重要!

钱不是万能的,没有钱是万万不能的。
有钱能使鬼推磨,没钱能使磨推鬼吗?
楼主,送给你的话

是啊 社会实在是太现实了
有些时候就是要求亲近的人或亲戚帮忙的时候都会提到金钱这个敏感字眼,这就是社会。
正如3楼所说的,钱不是万能,但是没钱就万万不能,没有谁不向钱看的。

真的,这不能怪别人,在现实的社会中,人怎会不现实,看开点吧
本帖最近评分记录
  • 问风客 威望 -1 再三警告,你还是置若罔闻,好吧,下次来的 ... 2010-11-7 23:07

盈盈

今天11月11号,又是个光棍节了,这次我提前一个月约盈盈,比上次提前
了20多天那,可是我又被她拒绝了,据说原因是又找到男朋友了。看来我的思想
老跟不上形式啊,又被人家抢了先了,我告诉盈盈了:我说我争取明年的。明年
我提前2个月就去他家楼下等她去,不不不也许是提前3个月那。
   3个月?万一上一个BF还没分利索怎么办,我这一去缠和,人家把我当成最终
爱情路上的铺路石子了,为了盈盈牺牲点无所谓,成全那臭小子了?也成吧,但
是那小子不是我啊要是有一天,我看着自己喜欢了好久的姑娘,跟除了我以外的
人结婚了我难道还要满怀心悦的说,他们能有今天我还出了一小份力那,我天,
那我简直就不是人,我可以去当神仙拉,换句话说我没那么大度。
   我想想啊怎么说哪,被拒绝了心理不舒服,我还是选择了发泄下,刁B说过这
样的时候可以找另一个姑娘来发泄下,骂几句人家,损几句是最好的办法也是最
快的。不过想想啊,我干不出来这事,这样的话人家无辜的姑娘成了你感情发泄
的牺牲品了,不好不好。当然拉也找不到姑娘来发泄←这是最主要的。
   上上次去鬼街我和盈盈说了以后做事不能再逃避了,这也是兄弟提醒我的,总
是逃避。。。。。呵呵后话大家都知道拉。至于对你这个丫头那,我也会永远面
对你,不过今天我已经跟你说了,我不联系你了,我说到做到,我很少向人许愿
的,你算够幸运了吧,自己偷着乐吧。
   好了下面的是违心的话,我到要看看我能说多少。好好对你现在的BF用真心对
他,以后要是有一天能和我在一起,你也好知道怎么好好对我来疼我用心关心我。
如果你以后能嫁给这个BF那算我倒霉,下辈子我如果再在小学的时候在班里见到
你,我一定要跟妈妈说,这里有我喜欢的姑娘,为了她以后张大了不因为小时候
的感情拒绝我我转学,等大了再来找她。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +25 请按照本版发帖要求来更新主题~ 2010-11-11 23:53