[心语] 收集意见和建议,希望大家踊跃参与

收集意见和建议,希望大家踊跃参与

一直想在心语楼建一个【心语文录】。

因为心语楼的确有很多好文章,而这些文章又都是在各位的楼里更新。由于
很多会员在看帖的时候因为各种原因,导致没能把很多好的更新帖读到。致使在
回复的时候基本都是围绕楼主前面的帖子,从而在交流上面产生一些问题,也在
另一方面打击了楼主持续更新的积极性。

为了能找到一个好的解决方法,让大家好的更新帖能得到及时与大家进行交
流的机会。于是,我有了一个在心语楼建立【心语文录】的构思,具体内容及操
作如下。

一:任何会员在心语楼读到一篇好的主题帖或更新帖,都可以在【心语文录
每月征集帖】里面进行推荐,并附上帖子链接。只要是在【心语文录】里面未曾
收录的帖子,不论发帖时间,不论文章体裁,都可以进行推荐。一旦推荐被予以
采纳,将给予一定奖励。具体奖励待【心语文录】落实进行时再定。

二:同一作者的每月推荐帖限于两帖之内。若被推荐帖已评分,那么将不再
予以评分。【心语文录】的创建宗旨就是为了给大家一个展示创作的平台,一个
更好交流的平台。

三:根据心语楼每月具体发帖的数据,目前推荐帖先定在十篇以内。如果不
足十篇,那么,就根据具体的数量来进行编录。

四:编录操作。一篇好的文章,应该有一幅精美的背景画面、一首优美的音
乐旋律来进行承托。因此,每月收录的帖子暂由我来为大家进行图文配乐二次创

作。当然,这是最重要的一点,因此希望大家能踊跃提出自己的看法和想法。

五:关于图片上传。大家是愿意用附件上传?还是用图床上传?请给出你的
意见和建议。配乐是添加还是无须添加?这也是需要得到大家的认可。如果【心
语文录】得以实施,那么也希望大家可以提供自己喜欢的背景图片和背景音乐。

六:如果能为心语楼创建一个品牌,这是我个人最大的心愿。其实,做这件
事我是没金币拿的,只是纯属个人出于对文字的喜爱。希望能得到大家的支持与
信任。

以上构思希望大家评讲,也希望大家踊跃跟帖提出自己的看法。如果有会员
也懂得图文制作,可以PM我申请加入编录工作。

2010年11月7日

问风客

如果你希望自己的大作永久留于舞文心语楼?

那么,请进来发表你的看法吧。

如果你希望自己的文章能得到更多人的欣赏?

那么,请进来畅想你的愿望吧。

如果你希望自己在心语楼获得更多人的交流?

那么,请进来说出你的想法吧。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:合理性建议将给予一定奖励。

版主留言
问风客(2010-11-7 16:17): 心情文字也是可以很优美,且耐人回味。我想收录对于会员的创作激情、写作水平也是会有所提高。至于品牌,呵呵,尽力做吧~
我提点意见:1.心语楼怎么建设我想版主应该考虑了很长时间了,应该基本定型!那就照版主的意思办吧!2.对于好的文章版主要收录,这个想法是很好的,估计,应该是连载一类的,对于这样的帖子应该大力的收录,作者毕竟很辛苦呀!3.至于创建品牌,呵呵,估计难度比较大,因为,色城的名气太大了!剩下的还在酝酿,想好了再提点意见!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 感谢发言~ 2010-11-7 16:17

呵呵,其实我们是没什么的。
到时候累的可是你们版主。

其实最主要的是要把心语楼推广出去。
问风客您说呢?
至于这个我当然支持。
不管怎么样也是对这个版块好啊。
建议吗,我还真不知道说什么。
毕竟在这个网站看纯文字的人真的很少。
大家差不多都是冲着情色文学来的。
哎,要推广真的很难的。辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 我只能是尽力去做,至于结果,看天明吧~ 2010-11-7 18:56

1.图文配乐当然是好事了,能使好的文章更加锦上添花.只是辛苦问版您了.
2.关于图片上传,个人觉得还是附件上传好些.有些图床不稳,上传的图片会有不显示情况出现.
3.知道推广会很难的,但也应该努力去做,众人拾柴火焰高.大家齐努力,应该会成功的.
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 感谢发言,希望也能在心语楼看见你的作品~ 2010-11-7 21:46

很支持版主 我是新人 很多论坛上的操作都不是很清楚
我明白版主的想法 理解版主的心愿 支持版主的规划
版主这么做必定会加大平时工作的量
估计每天花在论坛上的时间甚至都超过正常人的娱乐工作时间
谢谢你 问风 你做的一切我们都支持你的
我想说的是
我们一直都知道的!
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 感谢发言,希望能提点建议~ 2010-11-9 22:39

版主留言
问风客(2010-11-9 22:41): 我心如水,无谓寒冻,一切都随心吧^_^
哟!
别在这拍马屁吧,这里要的是你的建议。
不是溜须拍马呵。
新人也可以提啊!
你可以想要什么就有什么。
别见怪,我开玩笑的。呵呵!

只是我没想到建议会这么少
真的寒了问风客的心了。

加一句,2009、4、2
还要新人啊!

……

我还是推荐针儿弯弯的做法。大家可以看看针儿弯弯的回复,每篇文章他都会扬扬洒洒写下百余字的留言及建议,大到工作婚姻小到鸡毛蒜皮,哪里有困难哪里就会有他的安慰,对于这一点恐怕长期厮混在心语的童鞋们有目共睹的,也是历界版版无法超越的。
美化帖子质量这块需要作者自己去定夺了,咱没权利做参考呵呵。
品牌也能做起来,孰不知咱心语楼还有猫猫这样的招财猫呢,作为版主你要充分发觉你的挖掘能力,管它坑蒙拐骗偷呢有招就给它使上,没听人说吗,没人会在乎你成功背后的手段滴。当然了这事儿手底下得利索。
好图床也不少只是被天朝和谐了就不说了。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +4 你能来我很高兴~ 2010-11-11 13:06