[心语] 我很想拥有你,但我已没办法!

我很想拥有你,但我已没办法!

我爱你不代表你做什么我都可以忍让你,我容忍你只是因为茫茫人海找个能
让自己这么爱的人不容易。

打你电话不接,挂我电话,关机,我再打,继续挂电话……你把我当成什么
人了啊,此刻的你在做什么啊,晚上11点多了,你还能有什么事情可以做啊,
你是不是觉得你无论怎么做我都不会不爱你,也毫无底线地可以忍耐你是吗?

你呢,再又挂了我N个电话之后的某一个时刻突然故作若无其事的发来一条
短信,说是刚才有事不方便接电话。你希望我怎么想,是觉得我自己越来越不重
要了,以前收到我的短信会很快回复的你,不再值得立刻回复,而是电话都需要
强制挂断。让我顿生一种自己可有可无自作多情的尴尬,你离我越来越远。你编
的谎言太假了,我是个傻子才会相信你!现在我已经不想想的太多了,太累了!
我不敢想象在这段时间你都做了什么。

我从来都没有想过我们会闹到如此境地,你让我多么爱你,多么舍不得你,
但此刻都不再重要了。你看认识你之后,我变得心绪不宁,爱纠结,性格冲动。
现在我什么话都不像说了,感谢你陪伴我慢慢成长的那一段美丽的时光!

你这样的女人我不要也罢,现在真想去听听那首歌「负心的女人不要留」。

本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +18 欢迎发帖,鼓励~ 2010-11-8 15:11

楼主淡定。
一个女人骗你一次两次都可以原谅,
但是不能有第三次,
事不过三。
楼主还是不要想了吧,
重新开始吧。
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 认真回复,鼓励 2010-11-8 19:15

一次又一次的欺骗,如果已经受不了,又何必忍受,天下何处无芳草

楼主做了非常准确的决定
就是离开这样毫不理会你的女人
与其选择一个自己爱的人被其忽略
倒不如等待一个爱自己的人享受被重视的感觉吧
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流 2010-11-8 21:54

不知道楼主是否换位来思考这个问题,假如你是这个女孩你会怎样做?不知道你们之间出了什么问题,假如你真的爱这个女孩我想大多数男人是不会轻言放弃的,希望楼主能够冷静下来好好的想想这个女孩有什么地方吸引你或者是值得自己去爱。偶不太喜欢棒打鸳鸯散的结局,估计楼主也很难接受,我只是劝下楼主冷静的思考后再做决断!(放弃很容易,后悔可是终生!)
本帖最近评分记录
  • 问风客 金币 +2 鼓励交流 2010-11-8 21:54

爱是需要互相的尊重,而不是单独一方无休止的付出!!!

爱情是双方的。一个不重视你的女子,如果你还低三下四地纠缠不休,那就不是爱情了,那是犯贱。LZ三思