[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【婚前婚后这三年】(全)(39号)

色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评分专用贴

评委:我要不是射

评分:7.5分

评论:男人哎男人,一声叹息吧!
很不错的一个文,从男人的视角,反衬女人的出轨。不算新的题材,却有一个不错的想法,这很不错。
不过呢,全文看来,写得有些急了,不知道作者急什么,时间有的事,为什么不慢慢来,在细节方面,多写一些呢。

见意:多加一些女人的心里描写啊,出轨时的那种心理活动,那种挣扎,才是人妻文的精华所在。

一家之言,如有不当,请勿怪罪。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +35 有效 2011-1-20 00:43

评委打分帖
评委:暗红色
评分:7.5
评语
从一个男人角度去看女人的出轨,文章中没有写妻子出轨的场面,而是通过婚前婚后与妻子性生活中妻子的变化表现出来的,但是在描写这些场面的时候笔触不够细,所以造成了大而化之的感觉,而且作者在驾驭H场面时处理的戏份也不够,描写得不够诱人。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +30 有效 2011-1-20 00:44

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:6.5
评论:
文章虽然有点短,但很有教育意义,可能是现实生活中经历过,叙述的不是很完整,故事情节也一般。
可惜结尾草草收尾,我想,这应该才是高潮部分。
男人阳痿的确是很让人头疼的事,谈论的话题太重了,应该说欢快的人妻事。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +30 有效 2011-1-20 00:44

这写的也太嘎然而至了,转换太快,让人摸不着头绪啊!新婚的描写倒是很接近生活!

最后有些悲啊,女人有女人的事,她们要得到快乐,你应该从老婆的快乐中找到自己的快乐,换换妻啊什么的,我都是这样,认可了,以后的生活更舒服,毕竟现在不同于以往

看得出楼主平时不怎么写文章,估计第一次写色文吧   好好加油吧

恋爱时的激情都被婚后的生活冲淡了,这原本是非常正常的事情。不是有句话叫做“审美疲劳”吗。老婆出轨很大的原因在男方,婚后性生活无法得到满足,老婆出轨就不足为奇了。
文章前半部分写得非常精彩,后半部分特别是老婆出轨以后的描写过于草率。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +5 认真回复 2011-1-22 01:02

夫妻生活达到这种境界可以说是很高层次了,所以这篇小说写的还是适合一些重品味的朋友的产审美要求的吧,希望看到下一篇啊

要是楼主能加重一些心理描写的话就更好了
要给予新人更多的鼓励
希望你能再创佳绩

文章虽然写的很简短,但是读起来真实性比较强,不过看作者应该是第一
次写文,在有些地方不太注意,比如一开始两人第一次的做爱,在前文两人都
一直是老婆,老公的称呼,俺都一直以为是早已熟识,原来才只是第一次,我
觉得作者一开始的介绍,然后下面很温馨的家庭聚餐,很容易让读者认为两人
的关系已经很亲密了,如果能特别点出来下,这是第一次,读者看的时候的想
法可能就不同了。

人妻文来说,有时候情是比性更要重要的,全文大幅的都是他们夫妻的性
事,对于两人感情的交流却很少,而对于人妻文比较重要的出轨过程,想法等
等却是一笔带过,这也注定了此文能引起读者共鸣的地方减少了很多。

感谢楼主的参赛发文,继续加油。
本帖最近评分记录