[成人小说] 《仕途风流》(精校全本)(CHM)

《仕途风流》(精校全本)(CHM)

【E书标题】:仕途风流
【原文作者】:断刃天涯
【E书格式】:CHM
【E书大小】:3.47MB
【内容简介】:
  黑雨伞说,老断,你原来的简介等于没简介!京流云说,老断,你的简介很扯淡啊,明明写的入木三分,居然说不了解官场。梦如神机说。老断,你要有霸气。流浪的蛤蟆说,老断,你要会YY。跳舞说,我靠,你这么写简介,不如换个笔名好了。夹子MM说,老断,要加油啊!老断说,好吧,我改!
  主角的初始设定是YY出来的,别的内容懒得长篇累牍的自我吹嘘,总而言之一句话,这本官场小说,阅历足够的读者看了会一直看下去,习惯官场文,又有耐心的读者看了,8、9成也该跟下去。看一个年轻人在官场搏击的精彩故事吧。
【推荐理由】:
    论坛里有这本书,可是那本没有全本,只到582章。现在呢,这本书在起点已经被和谐了。幸好是在完本后和谐的。很棒的一本书,推荐。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +50 繁简转换功能加分! 2010-12-9 22:10
  • nobility 金币 +50 感谢发表原创精校全本作品! 2010-12-9 22:10
  • nobility 原创 +1 感谢发表原创精校全本作品! 2010-12-9 22:10

就冲唐家三少的名气也值得去读读 这样的书怎么会被和谐了呢?写的太露骨还是太现实?
本帖最近评分记录

这本书有看过,前面写的很不错结尾写的很仓促,有点虎头蛇尾感觉。

我比较喜欢看这类的文章,下载欣赏了,谢谢楼主

看介绍感觉不错 好不好看就只有先下来看看再说 谢谢楼主分享

这本书前面写的很好 后面好像是作者跟起点闹矛盾仓促结尾了

这个是洁本还是全本?看了N多都是洁本,希望这是个全本吧

在起点里发布的因该不是 H小说 不过看到各位老大强力推荐 那肯定是很不错的 下来看看
感谢老大分享

听说很久了,不过一直没有看,借着这个机会,看下这本书吧,

文章下载不了  总是下到一半就不动了  不知道是我这边的原因还是服务器的问题