[新片] 俄罗斯学园剧情中字系列之第四课程

俄罗斯学园剧情中字系列之第四课程

破处后第二帖,下过我破处帖的朋友们请多支持。
如果觉得不错,那就:s_12: 奖励我一个!谢谢

【影片名稱】俄罗斯学园之第四课程【中文字幕/剧情】
【影片主演】桑迪、Julie Silver、Giian B、
【影片导演】赫维.伯迪里斯[Herve Bodilis]
【影片發行】www. dorcel.com
【發行日期】2007-2-1
【檔案數量】4个[WMV1.43GB/高清DVD合并压缩后无中文字幕 ][AVI1.29GB/高清DVD转成AVI有中文字幕]
【影片大小】2.7GB
【播放時間】02:51:54
【影片格式】WMV/AVI
【是否有碼】無碼
【種子期限】3天做种全力完成5種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2007.2.9
【剧情介绍】本影片集出名当红女星和著名成人片导演倾情奉献的大作,此片为一个系列,本系列全都是有剧情情节的成人故事片,本片更大的特色是有中文字幕,解决了很多朋友看剧情片听人说的听不明白,配上字幕看别有一番风味!故事是发生在俄罗斯一个女子大学校园里,校园里女学生长的都很靓,不过都很有欲望,不过总是有一个严格的教导女主任管束着她们,而学校的男教师们,总会有机会找漂亮的女学生进行 激情!想知道更多内容那就请下此片慢慢看吧!顺便说的是,本截图看的效果可能一般,但是真实播放效果是非常好的,毕竟是自买DVD转出来的,尤其是WMV清晰度大家知道,不过本人新手,截图水平差!

【图片预览】点小图可看大图

请体恤劳动者的辛苦,下完后自觉做种5-10小时,劳动者在此发起最深的感谢。你们的回帖也是对我的肯定,请多回帖指正不足,会更好的为大家服务

附件

movie.torrent (113.07 KB)BT资源

2007-2-9 23:50, 下载次数: 7081

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-12 03:51
  • chinkieboy 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-12 03:51
  • chinkieboy +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-12 03:51

非常感谢楼主,楼主很努力啊,刚破处完第2帖就来了,而且一帖比一帖经典,中文字幕剧情片,很喜欢,谢谢!既然收了你片子那就做个象样的看帖人回帖送:s_12: 表示我对你的小小支持

漂亮.....
呵呵,谢谢楼主发帖,下来看看

有剧情有字慕真是好片子,但就是太大了.纯支持,还是谢谢楼主分享!

楼主对自己的片子介绍的很详细,这样叫人很好选择是否该下,谢谢,收下你的第二作品

谢谢楼主费心发片`小第收下了`希望在接在力
多发好片

不错的片子,楼主总是悄悄的把片子发出来,第一次也是半夜发的,这个又是,勤劳的楼主,红心送上表示鼓励,片子收下

原创又经典,这个必须要支持一下下的

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2007-2-10 08:22

我支持你,我要看中文的