[情色三级] [俄罗斯/三级]Русская лолита/俄罗斯洛丽塔[AVI/374MB][无字幕]

[俄罗斯/三级]Русская лолита/俄罗斯洛丽塔[AVI/374MB][无字幕]

◎译  名 俄罗斯洛丽塔
◎片  名 Русская лолита
◎年  代 2007
◎国  家 俄罗斯
◎类  别 三级
◎语  言 俄语
◎字  幕 无
◎文件格式 AVI
◎视频尺寸 640 x 480
◎文件大小 374MB
◎片  长 01:32:58
◎导  演 Армен Оганезов
◎主  演 Валерия Немченко
Марина Засимова, Владимир Сорокин, Армен Оганезов, Наталья Белова, Даниэла Торнева, Диана Соснова, Алиса Вичкрафт
◎简  介
剧情
一个男子到某处住在的这个家里是一对母女,而母亲与这个男子发生了性关系,而她的女儿是一个处女少女,在看到了这些后则想方设法勾引这个男子,终于某天他们发生了关系处女享受到了真正的性爱,而他们的偷情终于被母亲发现了...
而结局呢则是个皆大欢喜的结果。
◎剧  照

PS:这个算是我发一个破处系列三级片类型的,已经屏蔽迅雷,请点击红心给予我支持!谢谢了!
关于中文字幕我不是不发而是暂时没有找到,我发的其他的无码破处系列近期的请在此主题贴下面的-作者的其他主题 所列的链接点击即可
顺祝大家新年快乐!

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@Русская лолита.torrent (35.33 KB)BT资源

2010-12-31 15:53, 下载次数: 4583

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 威望 +1 红心回复200 2011-1-19 09:33
  • ouyangchu +1 红心100,回复100 2011-1-3 19:23
  • ouyangchu 原创 +1 红心30,回复30! 2011-1-3 19:22

谢谢楼主,BT种子下载的必须支持,就手占据沙发

片子内容挺不错的,要是有中文字幕就更好了,谢谢楼主的分享。

好片子,感谢楼主分享,支持一下,要是有中文字幕呀就完美了

终于又见楼主发片了
楼主发的片一直很追捧
这次发的是破处三级片
就是不知露点多不多

俄罗斯版的?不错的,可惜女猪小萝莉没胸啊,看不见波涛汹涌哦

女的看似很小巧 俄罗斯版的 新的体验 下载下来看看

俄罗斯的美女就是好看,可是男的看上去好老啊!

楼主发的俄罗斯版的 破处三级片,不错

非常喜欢洛丽塔系列风格的电影,一定要下载支持的咯