[经典] MaxHardcore老淫棍与美少女系列第5弹

MaxHardcore老淫棍与美少女系列第5弹

继续讲坏老头祸害美少女的故事,今天24小时做种,大家狠劲下载,争取今天就出种。明天白天有事可能无法开机,见谅啊。但是我发片子绝对保证你能很快下完的,不多讲了,大家给力点红心啊,感谢!
【影片名称】: Extreme Schoolgirls 3+4+13
【主演女优】:坏老头+美少女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.13GB
【影片时间】:5小时以上
【有码无码】:无码
【特征全码】:28b1e13eac7286458783cc82028885670fedd433
【做种时间】:3天全力做种,出种后撤
【下载软件】:BitComet,已开启反吸血
【影片预览】:看不到图的话请先下种子内的图

附件

[email protected]@老淫棍5.torrent (92.25 KB)BT资源

2011-3-25 11:18, 下载次数: 39687

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +28 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-29 22:35
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-29 22:34
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-29 22:34

真是人老心不老呀 人老经验好呀  玩起来一点不比年轻的含糊

看人家老年人真是夕阳红呀,老了老了还有如此小MM干真爽呀,感谢发片

看上去老头很爽啊。不过跟老美一些变态片子比起来还算可以,上次见到一个10岁小女孩跟打狗干的片子看的我纠结死了。这部片子,那些小姑娘还行吧。

这些老淫棍也太让人嫉妒了,人老心不老啊。

已经收藏楼主MaxHardcore老淫棍与美少女系列好几部了,谢谢分享!

楼主这一系列一直在下,虽然断断续续的还是坚持了,这系列有点另类还是支持楼主!

挺佩服这些老头的,那么大岁数还挺能折腾!

真羡慕这老头,我就喜欢这另类的感觉

真是人老心不老呀 人老经验好呀  玩起来一点不比年轻的含糊