[成人小说] 《神雕品香录》(CHM+EXE)

《神雕品香录》(CHM+EXE)

【E书标题】:《神雕品香录》
【原文作者】:破天居士
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.68MB
【内容简介】:常言道无敌才是最寂寞的这句话果然没错,当你达到这世界最巅峰的时候就会觉得异常的寂寞,似乎一切都变的索然无趣。掌握天道,掌控时空,掌控数万亿的生灵,那么,存在还有什么意义?
或许,还有件有意思的事情可以做。那就是征服这万千世界中所有漂亮的美女,组成一个大大的后宫。结果并不重要,重要的是过程。虽然可以掌控亿万人的生命,但是却不能左右他人的情感思维,享受一下追求美女的过程,似乎……可以浪费许多时间。
那么去吧,就从神雕侠侣开始好了。单纯如白纸般的小龙女,已为人妇的黄蓉,可爱的郭襄,野蛮的郭芙,冷艳的李莫愁,等等等的,相信应该可以让自己好好的挥霍一番了吧!
精彩节选
破天将武三娘抱在了怀里。武三娘深情的跟破天对望,气氛在这一刻变的微妙了,两人的欲望在这一刻似乎都被点燃了。很自然的,根本不需要过多的语言,两个火热的身体就拥抱在一起,互相亲吻,互相索取。
破天直接将武三娘的衣服扒光,看着武三娘看赤裸的身体破天张口就含着了武三娘的奶头。武三娘顿时浪叫一声,将整个奶子都贴到破天的脸上。
“啊……啊啊啊啊啊……”武三娘忍不住的开始浪叫了起来,手顺着破天的胸膛向下滑,直接抓住了破天那粗大的阳具。好大,好粗,好热!阳具,男人的阳具,这么多年了,终于又碰到它了。武三娘心中风骚的想着,然后开始套弄着破天的阳具。
看到武三娘如此主动,如此痴态,破天就知道她绝对是个风骚到极点,淫荡到极点的女人。风骚熟妇,这是对武三娘最好的评价了。破天的手指毫不客气的插入了武三娘的小穴,她的骚穴早已经泥泞不堪,淫水不住的流淌。破天知道武三娘的口味重,所以特意用了三跟手指一起插,可即便这样却依旧感觉到并不是很困难。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-11 20:05
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-11 20:05
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-4-11 20:05

神雕的同人小说一直都挺热门的,看看这篇有什么不同
不过武三娘的同人还真是第一次看到

很淫荡的文笔.让人看得很有欲望.只看介绍.都可耻的硬了...
实在很期待黄蓉的表现啊(黄蓉控)

从有网络开始,金庸的作品一直被改写着,射雕、神雕改写的特多,特别是黄蓉,不知道这部作品里,如何上了黄蓉

这篇神雕同人在别的小说网里有的看,不过是删了重要部份的了

不是很喜欢那些原著里没有的人物,感觉没有原著的味道,还是根据原著改写比较好!

确实,如果真要以神雕来题带出,还是要有里边的人物才好,不然真正另外去创造一个人物,跟原著相去甚远的话,那神雕的意义根本就没有,还不如脱开原著来写。

那个武三娘是什么人啊太久没看神雕了基本忘记了人了

神雕的作品是在是太多了,精品也是很多的,这个也算是一个吧。

那个武三娘不就是武三通的妻子吗?刚开始的跑龙套啊
没想到她也会是个美夫人啊