[心语] 日记

把神狐加上好友了

用的个女假号通过3gqq加上了。
还是个挺热心的女人,有问必答。搞服装店的,不是小成本的网店之类,而是不小的实体店,赚到有车也应该有房了。
唉能找个这样的女人多好,游戏比你厉害的多,又赚钱养你,又漂亮,吃喝玩乐她全包了。
唉,我的九尾神狐啊!

这个群好像是越搞越有意思了

哈哈哈哈,已突破50人大关了。
满群之后,让立搞个高级群来。

噩梦

卧室在变成了在老房子的猪圈那里,那臭味、阴暗、肮脏都能感受到。
立和雄来,立又要玩什么象棋,还是只有兵炮相的类似残局玩意儿,我没睡足,揉着眼睛玩,因为一盘一块钱。规则有够烂,根本是乱玩,棋子一开始位置都随便放,有的还是盖着要去翻,相的位置都错位了。我发现了赢的窍门,之后又一老头来,厉害,他想钓我,每盘都赢我一点点,我也想钓大鱼,每盘赌金翻倍,翻到要下杀手时他却不玩了。
那卧室太难受,到妈的那间去,地上却是烂泥、杂草,泥泞不堪,躺到床上,脚都脏了,不管继续睡。
之后又给热醒,奇怪怎会?再睡下却不怎热了,可能睡前吃太多了。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +12 更新奖励 2011-6-28 13:11

非不理我

打了个招呼好几天了,还是没回应,而且也不再上线了,可能把我拉黑了。
几天前做了个美梦,和非在一起处得很融洽……忘了当时记录下来,忘光了。

今早被一只鸟吵醒,又飞进来出不去在撞窗户了。这次我懒得理它了,任它慌乱地扑哧着,我不再慈悲地想帮它一把了,而是想吓唬吓唬它,我大声呵斥,用力拍掌、跺床,接着又把手机音量全开地玩一个打枪游戏,“砰砰砰”的枪响吓得它朝窗户撞得更厉害了,哈哈哈。
已不再想什么与万物为善了,不想再费劲去辨什么善恶了。
当时还没睡足,想再睡会儿把它抓起来玩,这会儿醒了它却已不知去向了。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +12 更新奖励 2011-6-28 13:11

失眠了

神狐啊——
与其关系又有进展了,发了她自编自唱的一首歌给非。
为了写出所有歌词,听了十来遍,还是有些地方没听清。明天让立帮着听听看了。
但是我的非呢?唉,又搞砸了,继怡娴之后又伤害了一女性呢。
突发奇想,明天是不是问候问候怡娴?圣诞快乐之名?
她的生日是几号?之前好像特意记过。

梦——神狐回来了

没想到这愿望如此强烈,在梦里,她一直以其他身份隐藏在群里,有条件要求的现身了——要求不能黄色淫秽等等,踢掉不服从的人,我自然都依她。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +8 更新奖励 2011-6-28 13:11

2011年

1月

恐惧
恐惧到底是如何产生,努力调用理性似也无法使其虚无。是理性无法调出还是连理性也会恐惧?似乎是恐惧使得理性遭埋没了,唉,这是目前还不能自控的感觉之一。
由此想到一个拷问的好法子,不如让其看恐怖片,再置于黑暗中?如拒绝观看,可旁敲侧击,自己放着看,但将其置于也可看到的地方。

为何会恐惧?
恐惧感使得我想念念佛来驱逐之,信仰也由此而来吧?
恐惧?害怕失去,也就是没有了得到的快乐,没了快乐不单就是不快乐,而会痛苦。
我是怕失去生命吗?应该并不怕,那么是有其它害怕的原因还是根本就是怕死而自己还以为不怕?
一般人有信仰也应是由于恐惧,为驱逐之,只得暗示自己去相信另一事物能防止害怕事物的发生(即是说信仰的初衷是祈求不发生某事而不是求取某物?)。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +8 更新奖励 2011-6-28 13:12

历经数千载的长梦

好有意思的梦,梦中的我到最后已经数千岁了。
学校,发表演说,受到吹捧,成为超人班长,一起反共。各人也有特异能力。
和一个女的同行,执行任务?很美丽的女人,在一房间床上,她屁股下留下了血迹,是来月经了,同时她的肚子也挺大,是怀孕了,她哭诉到这是她亲生哥哥的孩子,禽兽般地强暴了她,但是我不介意,确认了恋人关系。
必须赶在共狗回来前从台湾搬来救兵,最快也要十天。
交通工具是可以飞行的虫子,在它们背上装个马鞍。它们还能产卵,幼虫孵化,到处是绿色的虫子在爬。
好长时间过去,我回到组织,其间过了很久的隐居生活吧。我已有白发,一副老年人形象。当年的得力助手,一个活跃分子,想和我竞争?它们现在的头领较无能,有意让我重当头领?当年的孩子已经长大。其中一个还记得我这超人班长,她225岁了,已是中年人模样。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +8 更新奖励 2011-6-28 13:12

向非告白了

昨天
见非上线,问了声“在”,“恩”,有了回应。
在群里问该聊什么,两个人跳出相助,就按他们说的直接复制过去,最后也是表白,也遭拒了,倒也反应不大,说开了也就这样啊。哈哈,确实该成熟点儿了。
她说在阳光干了半年不到就回海南了,在工作现在。我说去海南的话见我么,说是在海口就见,又说留个电话定个时间就过去,结果她果然怕了,不肯,笑笑过去。
见人,还要准备多久?方能大方洒洒投入滚滚红尘?没什么惊天动地大觉悟、大动作,努力也得个三五年,松懈些估计就此生无望。
想入红尘,找女人,即入世,那么即以世俗眼光审视下自己,立即自惭形秽、偃旗息鼓了。
算是两头摆了现在,要么多看点佛经,求个心如止水,不为物役,要么就该准备全身心入世了,去争名夺利、尔虞我诈,这斗争的生命力倒也灿烂。
不知道,还不知道。
本帖最近评分记录
  • niqusia 金币 +10 更新奖励 2011-6-28 13:12

神狐计划怕是失败了

申请了几次访问空间都没答应。
也是,还是学不来女人那种语气,让她产生亲近感。

梦见老同学

昨晚很早就睡了,十二点。
八点半就醒了,还真差不多八个钟头。
梦中,与一同学想谈甚欢,但竟然忘了他是谁了,只记得他和“展悦”很熟。说展悦现在是在什么鸟类研究所工作。还聊到什么网线,阿志勇家是无线网线,我们都认为下载速速一定会受到影响。