[求医问药] 请问..那个..我的处女膜破了吗? 有图求鉴定

to楼上所有说楼主反正都到这步还不让男友干嘛干嘛,并且怀疑照片真实性的大湿们!

我们没进行到最后一步是因为楼主真的很怕疼啊!楼主也不确定他是不是值得给啊!男友也对我保持尊重啊!
请不要把每个留着不给的女人都想象成假纯闷骚 或者每个放着不日的男人都是性无能啊好吗!
楼主是真的很真诚的向各位求教的好吗!

不过很感谢那些给出楼主诚恳观点的大大们!

还有那些短消息可以停止了!逼都给你们看过了还怎么交个朋友啊!
小的第一次在这发帖,实在没意识到是个大狼群啊!打扰了还向各位抱歉呐!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-3-28 13:55

看看吧,先 ~~~             具体我也是不太清楚。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-28 13:55

应该还是一根手指不能破了,根据情况一般破了都是阴腔大

是你本人的吗?看着不是太像呀。应该没有破损,还是完整的。

楼主您好,你的图片我看过了,图2和图3,看得比较清楚,应该是处女膜没有破。
但是,别的图片看不太清楚。
按你自己的叙述,说是阴道口有分成了四五瓣的组织,不太清楚你具体说的是哪个位置。如果照片再清晰一点会使判断准确一点。
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-28 13:55

服务器是不是有问题。图下载老是失败?看不到。

图片看起来好像是经常做的BB哦,呵呵,好像是很多水呀

图片看过了,不是太清楚,应该是处女膜的。

真是牛比啊。哈哈
本帖最近评分记录
  • qiufengye 金币 -3 回复不够十字 2011-5-9 23:16

试我试试就知道了,呵呵