[新片] Big Hooters 4 | 欧洲大奶 Cindy Dollar (Sexsense, 2011)

Big Hooters 4 | 欧洲大奶 Cindy Dollar (Sexsense, 2011)

【影片名称】:Big Hooters 4  |  欧洲大奶
【影片主演】:Cindy Dollar | Nikita Blue | Carol | Monalee | Anastasia Devine | Stracy
【发行日期】:2011-6-7
【发行片商】:Sexsense
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时55分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:1d95e0d22918b004e1e68377b37b09ee2e7f4438
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

[email protected]@Big Hooters 4.torrent (30.19 KB)BT资源

2011-6-14 08:56, 下载次数: 10724

Big Hooters 4 | 欧洲大奶 Cindy Dollar (Sexsense, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-14 09:11
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-6-14 09:11
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-6-14 09:11

美丽的女人 性感的大奶 让我蠢蠢欲动

封面女优的胸器实在很伟大,多了一对让人爱不释手的宝贝

我靠,那对奶子这挺,感觉不是真的,有干的欲望

美乳啊 够亮 够大  还有乳交 真是养眼啊

还真是够大的啊。不亏人间胸器。下来看看啊。

总是觉得欧洲的女优没有美洲的看起来那么洋气啊,比较呆板的样子。

哦,好大的奶子,我喜欢小的,长的太老了,美国的好看。

太大了就有点别扭 还是自然一点好 更有感觉

欧美的女优身材就是比亚洲的火爆,表情也比亚洲的丰富