[高清] Invasian 4 720P BluRay x264

Invasian 4 720P BluRay x264

【影片名稱】:Invasian 4 720P BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.55GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-06-09
【發行片商】:Jules Jordan
【種子制作】:2011-06-14
【種子期限】:5天
【影片代碼】:28ced603d110410d5d612baef2c21f637d97f891
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Invasian 4 720P BluRay x264.torrent (265.56 KB)BT资源

2011-6-14 10:12, 下载次数: 8923

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-14 10:44
  • digo.hu 威望 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-14 10:44
  • digo.hu +5 感谢您给众淫带来精品 2011-6-14 10:44

女主角应该是亚女吧,样子很不错啊,男主角真有口满啊,谢谢楼主分享,辛苦了!

太哟爱啊 感谢楼主带来的精品 这女的最近挺火的啊

非常喜欢你 这部超级棒 我很怀疑欧美女人的逼  是什么做的 挑战极限吗 一人可以承受这么多人共同插插

这是Asa Akira 什么时候的片子,都没有ANAL的?
现在Asa Akira不是什么套路都上了么?

这种重口味我的是我的最爱,兄弟实在是太谢谢你了,这么好的片子大家一定要支持吖

最喜欢亚洲女拍的欧美片 不做作 而且看到被大鸡巴干的哇哇叫 很刺激

居然是ASA AKIRA的专题片啊,日本女人的被欧美大吊干的片子不容错过!

看样子又是一部猛片,如果可以的话,建议下次分开发更好,2g左右。

亚女大战黑鬼,很刺激。但是她受得了吗,或者以后能满足吗