[经典] 【高清】全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第一弹】

【高清】全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第一弹】

请不要吝啬您的红心,点击右上角,您的支持,我的动力!!

这个属PEEASIAN放尿系列视频,小弟不才,手上有全套将近千部,若各位喜欢,小弟将陆续放出~红心啊红心,220有那么难么!!

【影片名称】:全是美女嘘嘘,有人好这口吗【第一弹】
【播放时间】:很长
【文件大小】:1GB
【文件格式】:AVI
【是否有码】:无码
【特 征 码】:8e4c36937c92dc3613534a5c0cdf6ffb83d9040d
【种子期限】:5天
【影片预览】:
点小图,SKIP THIS PAGE看大图

请不要吝啬您的红心,点击,您的支持,我的动力!!

附件

sy090@SexInSex@全是美女小便,有人好这口吗【第一弹】.torrent (59.14 KB)BT资源

2011-6-14 21:21, 下载次数: 25515

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-19 09:30
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-19 09:30
  • +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-6-19 09:30

萝卜白菜各有所爱,什么口味都会有人爱好.只是楼主给的图片太小了,看不出什么美女来

下来看看什么内容,话说LZ有那么多部,不如挑最漂亮的一批做一个合集精选。总好过发一千部吧?这样狼友们也不那么累。

这个必须有人爱啊~不过如果不单单放尿~能再重口味点就更好了

看着美女尿尿,真是让人脸热,非常想看,又有些害羞。直叫人热血沸腾。

话说这一系列还真的是不错的,很多美女,先谢谢楼主了.

好这口的,看女人录出生殖器便便确实有一种异样的美感

什么癖好的人都有,特别是小日本,这些拿到日本去,他们很喜欢

普通的片子看惯了 看看别的口味的也是一种调剂 虽然预览图不多 但是可以下载下来看看究竟

楼主分享的这个我也很有兴趣哦 ,希望以后可以看到楼主更多更给力的作品。谢谢