[老狼] 【仙剑虐侠传 】第四十五章 因果-机遇-灵珠 (回复已全部回应)

这一章怎么有种反高潮的感觉,完全的无厘头啊。我还以为李大淫魔会绝地反击,结果莫名其妙的来个雷劈,令我也有种被雷到的感觉了。虽然最近的剧情有些超展开,但我觉得还是很有可写的。比如小石头如何将两女收了之后进行改造,如何给李大淫魔戴绿帽,而且是当面戴,再多加点猎奇内容。这样绿帽,改造,群交等情节都有了啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-26 09:48

不知道为何,看到这个赤鬼王
我突然想起某部科幻片中,最后从太空舱内爬出的类人生物,整个腹腔可以打开把人吞进去
然后被主角一枪挂掉,就end了

引用:
原帖由 梦魇国度 于 2011-6-25 11:48 发表
老狼果然还在继续你的YD爆发么?到目前为止貌似已经连续爆发快半个月了。
剧情上来推断,肯定的部分是韩钩子被作者便当掉。
非肯定的部分:其他的女人么……传统路线是被苗人搞走然后OOXX一番。
但你应该不会搞这 ...
啊...理解万岁啊~而且我觉得我的理由很不错呢.哈哈.
话说那句话你能一口气说下来还真不容易.(摸摸头
钩子下章就便当.他出来的时间够长的了.
其它女人.疑?难得你这次多猜了点.结果反而猜错了.....你猜得这情节看上去更俗啊...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 H天龙H 于 2011-6-25 11:33 发表
-_-|||看了狼大的回复,我仿佛看到一个猥琐大叔疯狂自我吐槽的身影,实在是太形象了啊!
另一方面灵儿到底会有怎样的遭遇实在是让我性奋啊。啊,狼大你就是爱吊人胃口!
很久没有玩仙剑了,不知道接下来会有什么反 ...
疯狂自我吐槽是我喜欢的事情之一呢.难得找到机会.......-_-
灵儿到底会有怎样的遭遇...你猜....她的悲惨之路要开始了.你不猜我是不会说的.
接下来反派角色登场....石长老.盖罗娇.鬼母.女飞贼.贪官.等等等等.
本帖最近评分记录

TO:remain1986兄,明显不是幻觉...

TO:nlzc1234兄,没灰心.我只是希望回复多点.看来正常人XO比尸体XO更能让人接受些.

TO:sx901016兄,没肉.正常.

TO:chaosmoe兄,看来兄弟你比较重口啊.那前两章应该满足你才对啊.仙3没玩过.不过剧情知道.紫萱我可以考虑一下.

TO:朔月兄,兄弟好久不见啊.你也要求重口?前两章还不算重口吗?

TO:zqy2111兄,人才是什么?可以吃的吗?

TO:overlook兄,要的就是这种感觉啊.李大淫魔毕竟是主角.怎么可能太惨.这文是虐侠.不是绿侠.虽然有NTR的情节.但主角还是有福利的.

TO:qaz01232856兄,哦?那片子叫什么.看情节挺有意思的.我也想看看.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 互动 2011-6-26 09:49

这个这个。。。。真是无敌的主角光环,我还想着李大侠来个暴走灭杀敌人呢。。。就这么一道雷给劈死了。。。没天理啊

怎么说呢,关于回复问题,你的确是写得有些太无厘头了。

事实上读者的回复无非就是剧情预测和感叹之类的,这两种回复都会建立在一种读者自身阅读习惯的逻辑基础上。而这次你这种想到什么就写什么的方法,本身就是一种无视法规的行为。也就是说,我想怎么扯就怎么扯,连一句理由也不需要。

也不是说不好,但作为读者就很难依照他们的逻辑方法来作剧情预测,因为你大笔一挥,就可以让鸡变鸭,其实预测就变得没有意义了。主要是这个原因吧,最后拍手灵儿恢复正常神智,干一个意志不清的人偶实在没意思来着。

看来本章就是个过渡啊,不过这转折也太突然了吧,直接就雷劈成仙了?

TO:bookwormoo兄,咳...其实吧.作者就是天理.-_-疑?大白天为啥会打雷...

TO:captaingir兄,之前提过.小石头本来就快成仙了.只不过让雷下来的时间提前一点点儿而已.

引用:
原帖由 trsmk2 于 2011-6-26 13:45 发表
怎么说呢,关于回复问题,你的确是写得有些太无厘头了。

事实上读者的回复无非就是剧情预测和感叹之类的,这两种回复都会建立在一种读者自身阅读习惯的逻辑基础上。而这次你这种想到什么就写什么的方法,本身就是 ...
二哥啊...你说的轻松.之前把小石头写的太无敌了.而且读者还要求大肉什么的...所以就...
我也是为了走剧情嘛...不过你说的对.就是剧情预测和感叹...以后往这两方面考虑好了.
要说剧情.应该能猜到吧...小石头升仙的事情前文提了几次了.被雷劈掉不奇怪.两女成为小石头的奴隶.那章幻觉什么的.也留了伏笔了.
咳...好吧.以后伏笔啥的.弄明显点...
你的新文呢....啥时候出来.
对了.风月里.有个你的粉丝写了个外传故事的同人呢.真让人羡慕啊.
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-6-26 20:05